|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил на юзерскую тачку Win2000 Prof , сделал членом домена, вроде все нормально,загружаюсь и машина застывает на окошке "Применение параметров компьютера", т.е. видно, что машина не зависла (полоска бегает), но далее ничего не происходит, жму ресет, тачка нормально загружается, нормально выхожу, загружаюсь снова и опять застывает, и снова жму ресет. Странно как-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2003, 05:36 |
|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В других режимах пробовал загружаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2003, 07:38 |
|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоило сообственно дождаться пока он загрузиться а так же по нормальному настроить Полиси и ДНС а уж потом жать Ресет..!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2003, 15:55 |
|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В случае ошибке в сервисах можно вообще не дождаться пока система загрузится. Именно по этому стоит использовать защищенный режим, для того чтобы при загрузке компьютера запускалось как можно меньше сервисов (попытка исключить неисправность на стадии загрузки). Ну а далее смотрим логи.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2003, 06:09 |
|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересный факт, такая проблемма у меня с несколькими тачками одновременно, т.е вероятность неправильной работы какой-либо службы на локальной тачке небольшая. К примеру на данный момент проблемма отсутствует, хотя я ничего не делал, есть у меня подозреня на DNS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2003, 08:59 |
|
Проблеммы при загрузке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IP адреса с DHCP или статически? Если с DHCP то на чем стоит и какие параметры выдает? Есть ли в сети маршрутизаторы, свитчики и т. д... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2003, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32091524&tid=1517599]: |
0ms |
get settings: |