|
Софт для подробоного учета трафика инета (кто, где, когда и сколько)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна прога, которая ведет логи о том, какой юзер, на каком сайте был, когда (дата время) там был, и сколько он выкачал..... Плз, скажите название и где можно взять такую прогу. (для Win2k Prof, Server) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Linux ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну спасибо, помог! :) А по существу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS ISA Server ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего-то попроще нет? Дело в том, что мне нужно только протоколировать действия одного ПК.....мне не нужно ничего файерволить(я ведь правильно понял, MS ISA Server - это файервол?).... В идеале мне нужен следующий отчет (суммарный отчет за месяц): 1. username(Kolya), link(www.galachat.com), Hours(10), Month(January 2003), Size(10 Mb) 2. и т.д. 3. username(--), Выкачал регетом = 10 Mb Итого: 1. username. hours=100, Size=200Mb 2. ------ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело не в файерволе как таковом, а в том, что для анализа нужно весь траффик пропускать через программу. Иначе как вы узнаете - кто, куда и сколько ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2003, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самая серьёзная программ такого рода это WinGate 4,5 или 5,0, которую можно скачать на www.WinGate.com а кряки и мануал поискать в инете. Правда она сложная в настройке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит провел на сайте столько-то времени не совсем понятно (укачал по хттп локально и сиди сколько хочешь )... имхо все должно меряться в кб. Глори почти прав в том что надо через что-то все пропускать. Либо Вы ставите прокси и через него все гоните, либо перехватываете и анализируете(не обязательно брандмауйером, можно на основе WinPCap). Можно конечно влезть в ие... но это не столь гибко правильно и оптимально. Я бы пошел методом PCap, фильтруя траффик который меня интересует... HTTP,FTP в Вашем случае. Такой траффик-логгер пишется достаточно просто. Если нет желания писать, тогда остается ставить прокси(его тож можно написать, что имхо проще чем захват пакетов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня работает прокси-сервер Eserv /2.96 (можно и другой) он сам ведёт такую статистику, но удобнее читать его логи спецчиталкой для Eserv(а) Elogan. Работет и не жужжит. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2003, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS ISA Server. Пишет логи или в текстовые файлы или в SQL по желанию... Из SQL потом проще отчеты делать - не надо посторонних программ, только небольшой скрипт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2003, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще такая веселая штука, называется, кажется, NetBand Width Balancer (или что-то в этом роде - не помню). Так вот, она позволяет ограничить скорость и траффик в месяц(неделю, ...) по отдельным IP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно ссылочки где взять/почитать? и главное - КАК ТАКИЕ ШТУКИ ОБХОДИТЬ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Называется Bad Speed Balancer. А вот и ссылочки: homepage: http://bsb.net.ru/ обсуждают как обойти: http://hack.to.kg/forum/msg/32.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 08:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32089874&tid=1517574]: |
0ms |
get settings: |