|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello С прошедшим Новым годом!!! & С наступающими не мение замечательными праздниками!!! Как мы знаем послать msg (месягу) под XP можно только из командной строки (может есть иные варианты?? подскажите, только без вин пейджеров) Вопрос в следующем в следствии чего может возникнуть ситуация когда на меня месяги приходят а от меня ни кому .... При попытке говорит примерно следующее: что либо компьютер не в сети либо такой пользователь отсудствует.. Может я где то с доступом погоречился или ещё чего?? Подскажите где покапаться??.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2003, 22:57 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
служба сообщений у вас запущена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 09:38 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>может есть иные варианты?? Управление компьютером->Служебные программы->Общие папки (можно ещё ->общие ресурсы) ->Правый батон мыши ->Все задачи->Отправка сообщения консоли. Кстати, посмотрев на диалоги, которые выскочат, возможно, быстро выясните, в чём Ваша проблема. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 11:02 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Oleg_Martynov ДА ч/з консольку пускаются но я вижу только NTшные машинки которые в домене а те что в группе не доступны..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 13:32 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас с сетью наверное проблемы. Возможно IP-адреса на машинах групп не того класса, что в домене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 13:48 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Не могу согласиться с предположением т.к. в сетке я очень даже замечательно всех вижу... IP стандартизированы для всех... К сетке притензий нет. Еще варианты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 14:23 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ты ж сам писал, что не видишь машины в группе?!?!?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 14:36 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Ну ты ж сам писал, что не видишь машины в группе?!?!?! ДА ч/з консольку пускаются но я вижу только NTшные машинки которые в домене а те что в группе не доступны..... понял?! нет?! В сетке я всех вижу а ч/з консольку толь машине в домене NTшные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2003, 20:34 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На машин с Win9X ты не сможешь отправить месаги ни каким макаром .... лиюо пиши клиента либо юзайте локальный чат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 11:06 |
|
MSG под XP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pride А если на Этих Win9X winpoup или winейджер какойнибудь имеются?.. От меня же должны месяги с командной строки уходить?! Если бросаю message ч/з Frigate2 (там встроенная функция) сообщения доходит нормально, на туже мешинку но с коммандной строки: не уходит не на имя машины ни на IP адрес??... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 06:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32086714&tid=1517603]: |
0ms |
get settings: |