Гость
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите разобраться! Пробл. с печатью / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.06.2003, 12:38
Zdanovich Kirill
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
помогите разобраться! Пробл. с печатью
в сети на многих машинах одновременно перестали быть видны принтеры. Т.е. при Пуск-Настройка-Принтеры никакого окна ны появляется. Может выскачить окно (через какое-то время) о том, что spooler process не отвечает или завис. Похоже не вирус, но avp ничего не находит.

Раньше такая же проблем была, но решалась путем прогонки avp, который ничего не находил, но после него при Пуск-Настройка-Принтеры появлялось окно принтеров и все доступны. Сейчас это не помогло. Установка драйверов и перезагрузка не помогали.

Сейчас помогло выключение и включение компов!

Помогите разобраться, если кто сталкивался.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
30.06.2003, 12:44
mahoune
Участник
Spooler это директория, в нее кидаются образы для печати. Был вирус который ее засирал и spooler не мог работать! Я думаю ковырять надо в этом направлении!
...
30.06.2003, 20:16
1234567
Участник
А если попробовать выгрузить AVP? У меня он как-то раз начал мешать юзерам сохранять вордовые файлы на сервере, мож, у тебя он вешает спулер?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите разобраться! Пробл. с печатью / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0