Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.04.2004, 22:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Плззззззззз, помогите возвратить звук! |
|||
|
#18+
дело было так, у меня win98se, мать на чипсете SIS 5513 DUAL PCI IDE, со встренной звуковой картой,от неё я когда-то и получал звук:)Потом приобрёл видео GeForce MX440 64 Mb, ну а потом появился интеренет (всё это произошло примерно за месяц).И тут пропал звук. Чё ни делал - ничего не помогало. Виндозу сносил ни один раз. А звука всё нету.У меня ещё ХР и 2000 стоит (виндоусы), так вот под ХР тоже звук пропал, а под 2000 есть. Чё такое - не пойму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.04.2004, 23:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На чИто заспоримся, что звуковуха и видяха встали на одно прерывание?? ;-)) Или, если модем внутренний, то модем и звуковуха. А если модем еще и голосовой, то точно они конфликтуют. Попробуй не винду переставлять, а звуковую плату поставить в другой слот, должно помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 11:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гоп-гоп! Теперь ему что же, отверткой выковыривать аудиочип с мамки, да? Она же встроена в южный мостик! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 11:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Посмотри в [своства системы][оборудование][диспетчер устройств] нет ли у тебя там конфликтов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.04.2004, 22:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Слушайте, модема нету, и конфликтов тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.04.2004, 22:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На чИто заспоримся, что звуковуха конфликтует со звуковухой? ;-) Какой модем??? Внутренний? Так переставь его в другой слот и попробуй! То Assasin: А пес ее знает, встроенная у него звуковуха или нет. Раз сам не пишет, то че я должен по и-нету шариться и искать инфу о том, что у него внутри компа стоит. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2004, 09:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 хы.. дело было так, у меня win98se, мать на чипсете SIS 5513 DUAL PCI IDE, со встренной звуковой картой,от неё я когда-то и получал звук Дык, вот же он пишет про это. :) А по инету шариться - это интересно! ЛОЛ!! :) 2 DEINER Если мне не изменяет память, на этом системном наборе, встроенные аудиоконтроллер от Realtek AC'97 на базе ALC5X. Раз ты говоришь, что на w2k звук имеется в наличии, но нет в ХР, + никаких конфликтов не наблюдается, логично предположить, что тебе стоило бы обновить софтпак на AC'97. Линк давать не буду, так как желательно сбегать на сайт производителя мамы, а он мне не известен. Могу предположить, что у тебя мама ASRock (дерьмо еще то!), в таком случае (мне в ремонт часто приносили платы с пропавшим звуком, без AGP текстурирования, с битыми контроллерами HDD, на что однозначно в большинстве случаев ставится диагноз - трындец!), советую от нее избавиться. Проблема у тебя, определенно не железная, но понимаешь, советы тут давать немного сложно, потому как твой комп мы не видим, и не знаем какую последовательность действий ты производишь. Как ты ставил w2k, что у тебя есть звук, и как ты ставил ХР и 98, что у тебя звук отсутствует... Больше информации, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2004, 17:05
|