Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рабочие станции ХП входят в домен..... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
23.04.2004, 09:20
W2003 + XP
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Рабочие станции ХП входят в домен.....
Через оснаску на домен-контролере я могу брать управление ПК (лок. уч. записи, сервисы и т.п.). Но на некоторых ПК мне недоступно это пишет нет прав и блокируются локальный записи на пк. Что нужно чтоб это работало?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.04.2004, 11:31
APP
APP
Участник
Возможно, эти раб. станции не являются членами домена
...
23.04.2004, 12:15
W2003 + XP
Гость
Как это, если я из вижу в домене и в свойствах ПК настроено на домен и логиняться в домен и в АД вижу их.
Когда я открываю из АД управление тем компом, то мне пишет что нет доступа, или что неудается подключится к диспечеру, нет доступа.
...
23.04.2004, 13:02
Stacs
Участник
Добрый день!!! :))
На локальных машинах доменный администратор не имеет прав локального администратора. Другими словами, когда машина вводилась в домен, необходимо было сразу добавить учетную запись доменного админа и проставить ей права локального. По крайней мере я так выкручивался.
...
23.04.2004, 13:16
Oleg_Martynov
Участник
>На локальных машинах доменный администратор не имеет прав локального администратора.
Вы не ошибаетесь?
Пример - ни на одной из своих машин я не делал никаких специальных телодвижений - и однако в локальную группу Administrators (или Администраторы на русских версиях) в полный рост входят Domain Admins.

2W2003 + XP: Если все права поставлены - посмотрите в WINS - нет ли там странных записей с IP проблемного компьютера?
...
23.04.2004, 18:07
W2003 + XP
Гость
Stacs

Я это знаю и эти права все присутствуют. Тем более что они ставяться сами при регистрации в домене.

Вообщем проблема осталась, а права есть. Он же консоль управления открывает, просто не все работает и ругается на доступ.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рабочие станции ХП входят в домен..... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]