Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный режим / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
23.05.2004, 22:54
Alexander_An
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Терминальный режим
Сегодня столкнулся впервые со следующей проблеммой: подключается к серваку клиент все нормально, работает... через некоторое время пытается зайти опять в терминал, заходит и сразу же вываливается, но не просто как сеанс обрывается, а как будто он завершает работу пользователя! пробовал на компе клиента изменять параметры подключения типа кэширование перенос дисков и т.д. сначало помогало он успешно загружал терминал! теперь вообще ничего не помогает!
И еще вопрос почему кроме ГОСТя я никем не могу войти в терминал, хоть и пробывал назначать точно такие же права и группы как и у гостя, но ничего не получилось! что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.05.2004, 09:47
Кока
Гость
Терминальный режим
Да. Ты знаешь, как много здесь может быть проблем. У тебя что за терминалка (2000 или 2003) и тип клиента терминального режима(2000, ХР, 2003)?
1. Это настройки клиента терминалки.
2. Настройки локальной политики(GPO) терминального сервака.
3. Настройки политики домена если токовой есть.
4. Настройки учетной записи (может или не может входить на терминальный сервак или в локальных пользователях (на терминальном сервере) или в домэне).
5. Настройка подключения терманального сервака.

Терминальные серваки можно настроить несколькими способами - через политику, через свойства учетной записи, через прогу "Настройка служб терминалов"(%SystemRoot%\system32\tscc.msc /s). В последнем варианте (наибольший приоритет) посмотри свойства данного подключения, особенно закладку разрешения. Удачи.

Art is the world of high quality things
made by FUCKING BEAUTIFUL people.
...
24.05.2004, 17:33
Alexander_An
Гость
Терминальный режим
Все это происходит по 2003 серваком, клиенты использовались и от XP и 2003(который идет в дистрибутиве). С 2000 серваком никогда такого не было!если не тредно кто-нить может рассказать что-то вроде создали пользователя, у него должна быть такая-то группа и т.д. иначе я буду смотреть на свою ошибку и еще долго ее не увижу. для примера возьмем свежепоставленный сервак, все настройки по умолчанию.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный режим / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]