Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.06.2004, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
Диспетчер задач...Процесс Service.exe |
|||
|
#18+
Вешает сисьтему и Всё аш на 99 % про червя aka I-Worm.XTC - читал в автозапуске(реестр) я его не обнаружил Что может быть ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 09:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Firewall, антивирь стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 10:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нет. Система новая к сети еще не подключена У меня зугрузочный сектор падал (см. предыдущий топик) востановил и на те.... работать нельзя завись ... даже не могу до журналов добраться... и сайф мод не помогает, вот нарыл: Services . exe Данный процесс является диспетчером управления службами и отвечает за запуск, остановку и взаимодействие с системными процессами . А как его ограничить в потребностях пожирать память.... не знаю! Короче жопа ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вначале нужно узнать, что именно это за процесс. Для этого воспользуйтесь или Process Tree из Resource Kit, или вот этой бесплатной утилитой от Русиновича : Process Explorer Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 12:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо за ссылочку - нужная весчь !!! Но что за процесс я знаю - Services.exe. Тока вот утилиткой воспользоваться не смогу так ка сисьтема почти висит ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 12:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>Но что за процесс я знаю - Services.exe. А в евентлогах ничего не видно? (Вас интересуют события системы и события приложений) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 13:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Логи смотрел.Трудно сказать с каокой службы начался глюк примерно днсклиент либо айписек - но самое главное я не могу выйти из етой зависи , логи премерно 30 минут открываються, а управления службами уже 3 часа жду - еще ММС не открылась. Мнеб это дело ка-нить прекратить а остальтное легче будет. Но процесс етот просто так не завершаеться - так как один из главных ! Вот у народа и спрашиваю - може кто сталкивался ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2004, 13:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
возможно services.exe попал на битый кластер, лечится переустановкой в режиме обновления (чтоб не гемороиться с приложениями) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 09:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А как это понять ? >лечится переустановкой в режиме обновления (чтоб не гемороиться с приложениями) А как ещё можно службы переустановить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 10:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Что бы я попытался проверить (пригодилась бы возможность перекинуть диск на другую машину, чтобы посмотреть - что там): 1. (Невероятно, но всё же) - я однажды видал такое поведение машины. Позвали помочь. После некоторого траха неожиданно выяснилось, что очумелые ручки отключили в БИОСе кэширование ;) 2. Может, мало места на диске - например, некуда расти логам или временным файлам или свопу? 3. Может, мал (повреждён) один из файлов свопинга? 4. Может, нарушена структура диска? Это можно посмотреть из Recovery Console, по моему. Проверку диска - точно. 5. Если ничего из этого, и система тормозит сразу при старте (кстати, это так? Или после логона?) то: 7. Загрузится в режиме с записью протокола загрузки. М.б., даже в режим командной строки - можно увидеть, где она остановиться, или в протоколе прочитать, что случилось 8. Если не помогло - из ммс, но если не (или долго) открывается - из Recovery Console попытаься отключить все сервисы, кроме минимально необходимых. Если это поможет - то посмотреть настройки системы (файлы свопинга, целостность дисков, свободное место и .д.), затем постепенно включать нужные сервисы. Если нет надо подумать ;). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 13:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. в биосе всё нормально - всё работало до краха. 2.перетащить диск на другую машину - итс импосибл ( оборудование установленое... два интерфийса сети итд) 3.место на диске завались две ос на 80 гигов - одна чистая 4.Диск наврятли поврежден - чеком проверял 5.насчет структуры диска -? как ето? если чекдиск - нормально то думая тоже норм. 6.Система тормозит не сразу при старте, после логина 7. все сервисы отключить не удаеться - основные остаються и глюкнутый один из них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2004, 14:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>Система тормозит не сразу при старте, после логина Ага! Это другое дело! Следовательно, когда на сервере никто локально не зашёл - всё нормально? Значит, нужно искать, что запускается при логине этого юзера. А есть ли станция в сети с Win2000 или ХР, с которой можно поключиться к серверу админом? Если есть - нужно: 1. Залогинится тем юзером, на котором тормозит сервер - на станции. Посмотреть - всё ли нормально. 2. Подключится к серверу оснасткой "управление компьтером", далее все действия с рабочей станции. 3. Посмотреть, что за сервисы запущены. Отключить те, что не нужны. Посмотреть, кто грузит - pslist (комплект PsTools) с того же sysinternals. 4. Подключится к реестру, проверить ветки автозапуска юзера, на котором тормозит (чтобы вспомнить, где искать - утилита того же Русиновича autoruns, найти там же). Отключить ему на фиг все хранилки экрана. Можно удалить (скопировать) профиль юзера. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1515721]: |
0ms |