Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.06.2004, 12:48
|
|||
|---|---|---|---|
XP долго открывает сетевые папки |
|||
|
#18+
Здравствуйте! Вопрос по Win XP Prof SP1: Очень долго (2-3 мин.) открывает сетевые папки. Иногда вообще теряет связь. В той же сети Win98 и W2k Sp4 заходят в папки моментально. Домен на W2k Server SP4. Что делать? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Поставь Win2000, а то, что XP с сеткой через одно место работает - это факт известный. За "красивости" надо платить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 13:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;294756 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 13:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
На сайт Microsoft лазил, обвиняют они Касперского. А тормоза и с Касперским и без него остаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 14:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ты его удаляешь или просто отключаешь? У меня был случай - стоял каспер, был полный тупеж в сети, я его отключил (дизэйбл монитор) - тупеж остался, остановил службы в компутер менеджемнт - тупеж все также, убрал службы из из загрузки (msconfig) - никаких изменения, помогло только когда сделал полный анинсталл. Такая вот хреновина с КАВом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Полностью убирал KAV, все равно тормоза. При этом в просмотре событий выдаются ошибки: 1. Автоматическая подача заявки на сертификат Локальная система: не удалось связаться с каталогом Active Directory (0x8007054b). Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. Подача заявки выполнена не будет. 2. Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 19:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторПолностью убирал KAV, все равно тормоза. При этом в просмотре событий выдаются ошибки: 1. Автоматическая подача заявки на сертификат Локальная система: не удалось связаться с каталогом Active Directory (0x8007054b). Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. Подача заявки выполнена не будет. 2. Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена. У тебя такая же байда - ура я не один. Я бы не утверждал что это имено XP и DC на W2K - это совокупность многих факторов. . У меня с XP с DC на W2K было также. Ситуация: на серевере DC w2k две сетивухи: Intel Gigabit и RTL 8139. и вот если ПК с ХP (на XP сетивуха встроенная MSI) подключать к Intel Gigabit тоже так было(в домен входил, в логе тажа байда, но многие службы AD были не доступны:например принтера в AD), а если на RTL 8139 такой ошибки не возникало. Поставил вместо встроеной MSI - 3COM 100: ошибки пропали. Я решил что проблему решил, виновата ! MSI! (даже поругался c MSI). Но вскоре поступили новые ПК со встроенной 3COM Gigabit. - ситуация повторилась. На решение проблемы забил. Производители тоже не помогают, Бил тоже молчит. Сейчас на сервере DC (2003) две ситевухи 3COM 100, и иногда рабочие станции с 3COM Gigabit - тоже дурять. Повторяюсь - забил, GPO приминяется, скрипты запускаются, профиля перемешаются и НАХ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1515692]: |
0ms |