Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа_с_пользователями_на_расстоянии / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
02.06.2004, 14:38
Grumax_user
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Работа_с_пользователями_на_расстоянии
В общем то дело обстоит так: когда программа *.prg выдает сообщение об ошибке зачастую приходится топать в отделы, т.к. user's не могут корректно прочитать сообщение...
Топать то влом!! *вздых
Что нибудь вроде Radmin не предлагать ;-))
Я слышал что можно научить user's делать Print Screen.... но где его посмотреть я не знаю *вот
Скажите плизз где хранится ентот файл, я бы его с машины пользователя взял и сам бы глянул....читать FAQи некогда

Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь
...
Рейтинг: 0 / 0
02.06.2004, 15:00
Stacs
Участник
Во время работы щелкаешь кнопочку Print Screen, потом открываешь Paint и вставляешь из буфера изображение. Потом сохраняешь и наслаждаешься
...
02.06.2004, 15:11
Grumax_user
Участник
2Stacs
Не подходит!! Пользователь воспринимает только Print Screen....операции с редакторами изображений недопустимы ;-))...если было бы все так просто , я бы спрашивать не стал
В том то и дело, что им надо нажать Print Screen, а мне на своей машине посмотреть картинку, токо куда она из буфера кидается или где буфер храниться на жестком диске..........вот что мне нада знать, а так спасибо...токо PhotoEditor имхо оверней :-)))))), чем Paint *миг Stacs

...
02.06.2004, 16:26
naPmu3aH
Участник
В нормальных Windows системах (это 2000 начиная с какого-то сервис пака) если в любом диалоге (например сообщении об ошибке) нажать Ctrl-C/Ctrl-Ins, то потом содержимое этого окна вставляется потом куда угодно в виде текста.

Если есть возможность "взять с машины пользователя" файл - думаю это выход (по крайней мере это не так трудно осуществить по телефону).
...
02.06.2004, 17:05
lissyara
Участник
В виндах есть такая фишка - просмотр буфера обмена удалённой машины - пару раз далал, но что и где - точно не помню, давно это было и неправда.....
...
03.06.2004, 08:44
Grumax_user
Участник
2lissyara
Плизз lissyara очень, очень нада.....

...
03.06.2004, 10:45
Jaded
Участник
А ежель проще? Вы знаете пароль юзера? Тогда входите на его машину удаленно, и получаете его экран, со всеми окошками и ошибками. А юзер в это время видит "Ваш компьютер используется и забокирован...".

Одно НО: локальный юзер имеет приоритет: если он захочет пользоваться машиной, то Вы получите принудительный логофф.
...
03.06.2004, 11:43
Лёшик
Участник
нажимаешь одновременно print screen и пуск. Изображение копиуется в буфер. А потом вставляй его куда тебе угодно. Лучше конечно в фотошоп
...
11.06.2004, 15:57
lissyara
Участник
Выбираешь в свойствах сети добавить службу - как называется, не помню, чой-то там про буфер обмена. Делается это на машине на которой надо буфер смотреть, (или наоборот - давно было). Как смотреть тоже не помню. Работает под Win9x.

http://mail.gujon.ru:8085/NET.zip
...
11.06.2004, 16:12
lissyara
Участник
Sorry, сервак глюкануло, другая ссылка:
http://lissyara.narod.ru/SITE/NET.zip
...
15.06.2004, 06:42
AndreK
Участник
Если работает *prg, значит что-то вроде фокса-клиппера. Я на On error (вроде так называется) вешал запись всех ошибок в текстовый файл, до которого имел доступ. Ну и смотрел не на экран, а в этот файл. Это было в стародавнем лохматом году и на Fox2.6 for DOS. Если заинтересовало - могу исходники поискать. Должны быть живые.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа_с_пользователями_на_расстоянии / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]