Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / E-mule конфигурация LAN + PPPOE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
26.06.2004, 10:30
lamer2004
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
E-mule конфигурация LAN + PPPOE
Не могу правильно настроить осла. У меня дома LAN на FTP и на него сверху
стоит PPPOE на Internet. OS WinXP + SP1a - оба соединения Firewalled, но на обоих открыты два порта TCP 4662 и UDP 4672. Когда был просто LAN напрямую на провайдера проблем не было - в обоих настройках стоял адрес 127.0.0.1 и
осел видел мой ящик с High ID. Теперь осел видит как я понимаю только
PPPOE, где у меня динамический IP(на LAN - статический). Столкнулся с этим первый раз и засел. На форуме осла предлагают кардинальное железное решение - купить router и даже куча примеров с правильной настройкой портов. Но у меня только один комп и дома сеть не нужна - не хочется стрелять из пушки по воробьям. Другие предлагают сделать статический IP на PPPOE, что тоже возможно (купить у провайдера или через www.dyndns.org),
но и в этом случае как я понимаю надо будет передать порты. Установил и поигрался с PortTunnel, но пока без результата - видимо надо почитать Help.
Пожалуйста расскажите как по порядку все сделать - или хотя бы направьте в нужную струю, а там я сам выплыву. Заранее благодарен за изящное решение без покупки routera.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / E-mule конфигурация LAN + PPPOE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]