Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.06.2004, 14:34
|
|||
|---|---|---|---|
ISA и ограничение зарубежного трафика |
|||
|
#18+
Добрый день. У меня бесплатный трафик UA-IX. Подскажите как юзерам в ISA ограничить зарубежный трафик до NGb. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2004, 14:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Что, никто не знает ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2004, 14:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Идея примерно такая: 1. Есть 2 группы пользователей в домене (тем кому можно по ru шляться, те кому можно и по зарубежу) 2. Обрабатываешь лог (если лог в базе, то это не очень сложно) 3. смотришь, если перевалил, то выкидываешь человека из второй группы (тоже легко - я на VB такое писал, но будут нужны права админа програмульке) 4. в начале месяца всех из 1-ой группы добавляешь во вторую (и у них снова появлется зар. трафик) - можно пользователей тоже хранить в базе (чтобы не синхронизировать группы и на случай, если 1 и 2 группы должны различаться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.06.2004, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Только зона ru и российский трафик это разные вещи. Твой пров должен предоставить по требованию таблицу ip адресов которые он считает россйскими. На основе этой таблицы и настраивешь фильтры isы. Дальше по мануалу isы ограничить трафик до NGb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.06.2004, 14:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я понял, что надо в ИСЕ фильтры настроить, но у меня вопрос возник как прицепить IP-список типа 178.112.34.112/26 и тд. мне говорили, что Линух понимает такой формат, а для ИСЫ надо перещитывать подсеть, а это делать для огромного списка не очень удобно... Подскажите как ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1515599]: |
0ms |