Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу отправить письмо из MSOutlook97 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
31.08.2004, 11:15
Cyril
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не могу отправить письмо из MSOutlook97
Люди, почему не отсылаются письма через MSOutlook97? Система-Виндовс98. Ситуация такая: я подключён к интернету через прокси-сервер по локальной сети. Есть ИП-адресс сервера, номер порта связи. Интернет работает нормально (ну, немного медлено). А письмо отправить не могу. В настройках сети в качестве домена указан локалхост. Шлюзов нет вообще. ДНС отключён. Что надо сделать? И ещё, что такое домен? И должны ли мне были выделить домен при внесении меня в список пользователей интернета? Помогите разобраться.
Кирилл.
...
Рейтинг: 0 / 0
31.08.2004, 11:55
lissyara
Участник
Пиши в настройки сети DNS-сервер, шлюз по умолчанию. Тогда можно будет думать. Всё остальное роли не играет.
...
31.08.2004, 12:48
Yanis
Участник
Обратись к админу, он тебе поскажет, разрешены ли получение/отправка почты через этот прокси. Если да, то и настройки подскажет...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу отправить письмо из MSOutlook97 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]