Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.06.2004, 10:53
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
есть комп - на выход в инет, стоит на нём winproxy, CMS v2b7, DrWeb4,31 и всё под win2000prof - примерно через месяц работы начинается ерунда - этот самый svhost.exe загружает проц до 100% всё тормозит... Перезагрузка - всё пашет нормально несколько часов, минут - по-разному. Соответственно - когда он подвешивает систему пропадает инет, почта... (не пропадает, но тормозит жутко.). Вопрос - а что вообще это такое svhost.exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 11:12
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
1. Либо у тебя вирус msblast.exe (глянь нет ли такого файла в каталоге Winnt) обнови Антивирь и лечи комп. 2 Если вирей нет поставь обновление КВ823980 Успехов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 11:19
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
Вирус!!! Я лечил комп от таких глюков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 11:31
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
Лечить + все обновления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 13:22
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
если вдруг не вирус: а winproxy зарегистрированный. У меня похожее было: как только прошло 30 дней, то этот svchost.exe напрочь зажимал все ресурсы. Пришлось в сейфмоде убрать эту прогу - все нормально стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 13:24
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
очепятка. Вместо Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 14:08
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
Winproxy крякнутый, а вирус и вправду был, DrWeb сам его нашёл, в c:\winnt дрянь какая-то была. Интересно другое - а как оно туда попало, при постоянно пашущем антивирусе и файрволле.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 15:23
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
DrWeb32.dll это файл из Nero 5 & 6.. Его некоторые антивирусы за вирус принимают. На самом деле это должен быть антивирус... тока я не знаю нафиг он в Nero нужен :p. Говорят, что Nero и без него нормально пашет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 15:24
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
хмм, поторопился :) сорри. Я думал, что ты DrWeb снес :p ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2004, 07:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
svhost.exe |
|||
|
#18+
Разрешите присоединиться. Подобная беда: svchost зажёвывает весь процессор. Но тока там нет WinRout'a - там есть MSSQL. И вирусов у мя нет, и заплточка у мя стоит, и про msblast&lovesun осведомлён. Я уж и DCOM отключил и весь автозапуск проверил. И - о чудо - сейчас svchost отпустил проц на волю. Всё-таки думаю, что это не вирус, а ещё один виндузный глюк. В моей крови 5 промилле рок-н-рола ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2004, 09:08
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
Проблема решилась заменой DrWeb на Касперского. Уже 3 месяца - как часы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.09.2004, 07:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
svhost.exe |
|||
|
#18+
Там хоть и стоит ДрВеб, но он же неактивен, я его использую только для скана! Или само присутствие его смущает систему? В моей крови 5 промилле рок-н-рола ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.09.2004, 09:28
|
|||
|---|---|---|---|
svhost.exe |
|||
|
#18+
У меня был активен, я его отключил, но удалять не стал, т.к. он запускается и сканирует каждое приходящее письмо, поставил Касперского, тока Монитор и обновлялку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.10.2004, 14:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
svhost.exe |
|||
|
#18+
lissyaraПроблема решилась заменой DrWeb на Касперского. Уже 3 месяца - как часы... а мне не нравится касперский (в смысле не он сам, а его антивирь). При загрузке компа в момент запуска монитора - висит несколько секунд, а то и вовсе в ребут приходится отправлять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=F_Di&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |