Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.11.2004, 06:30
|
|||
|---|---|---|---|
Проверка |
|||
|
#18+
На работе стоит модем Xdsl на нем светиться скорость соединения 128кбит и платим мы как за 128кбит но когда начинаешь качать с какой нибудь точки где тоже стоит аналогичное оборудование и модем показывает тоже самое то скорость закачки достигает максимум 7кбайт каким образом проверить настоящую скорость каналов чтобы на этом основании предъявить отделению связи претензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2004, 07:15
|
|||
|---|---|---|---|
Проверка |
|||
|
#18+
Как проверить скорость не знаю, но если хочешь "выжать максимум" из канала - качай в несколько потоком регетом-флэшгетом и иже с ними. Тогда получишь 12-13 КБайт/сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2004, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
Проверка |
|||
|
#18+
вот имено им то я и качаю а толку то он и показывает скорость 7кб/с поэтому и охото проверить настоящую пропускную способность канала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2004, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
Проверка |
|||
|
#18+
У нас, когда было 128, я flashget`ом качал - 13-15 килобайт в секунду. Звони провайдеру, и буянь по этому поводу. Пусть ковыряются, линию тестируют.... P.S. Когда расширяли до 256 поменяли момеды и тамошние технари где-то ошиблись и поставили скорость 64к притом что на модемах светилось по 256. Я два дня доказывал что я не верблюд. Потом настроили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2004, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
Проверка |
|||
|
#18+
lissyaraУ нас, когда было 128, я flashget`ом качал - 13-15 килобайт в секунду. Звони провайдеру, и буянь по этому поводу. Пусть ковыряются, линию тестируют.... P.S. Когда расширяли до 256 поменяли момеды и тамошние технари где-то ошиблись и поставили скорость 64к притом что на модемах светилось по 256. Я два дня доказывал что я не верблюд. Потом настроили. Вот и у меня такая мысля просто хотелось узнать сталкивался ли кто с таким. Спасибо Но как вот им предоставить факт того что скорость такая, а не могут они сказать что бы "вы пошли нафиг со своим flashget`ом у нас светиться 128 на связи" и все, а далше это ваши проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1514436]: |
0ms |