Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.01.2005, 18:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тупейшая проблема в WindowsXP. |
|||
|
#18+
Возникла у меня тут совершенно глупая проблема в винде. Дело в том что дефолтным действием для всех драйвов и папок у меня стало Search вместо Open.То есть по двойному щелчку на папке или драйве открывается окно поиска а не содержимое папки.Соответственно в правокнопочном меню Search переместилась на самый верх а Open на третью позицию.Ума не приложу как это произошло и как исправить. Сразу скажу через Folder options->File Types это исправить нельзя. Может кто знает в чем дело,может это вирь какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.01.2005, 23:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пуск -> Выполнить -> regedit.exe HKEY_CLASSES_ROOT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 20:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А можешь поподробнее как и что редактировать,а то я реестр вручую никогда не редактировал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 21:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Так,какое значение надо менять нашел. Удалось исправить ситуацию для драйвов.Заменил значение drive->shell,на open(было find почему-то)-теперь по двойному щелчку на драйве открывается его содержимое.Хорошо. А вот с фолдерами проблема. В подразделе folder->shell значение open и так задано.Но моим папкам это по барабану-там все равно search дефолтное действие.И никакие изменения здесь никакого влияния на ни на что не оказывают. Но...тип папок-то у меня FileFolder а не Folder, а под HKEY_CLASSES_ROOT такого подраздела как FileFolder нету... Надеюсь не слишком путано я обьяснился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2005, 23:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Когда то давно мы мерялись $%* в форуме Linux на эту тему Как я ставил Linux -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1514099]: |
0ms |