Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.04.2005, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
политики безопасности?! |
|||
|
#18+
мля, поторопился.... народ, такая проблем, не сказать что я особо круто шустрю в винде, поэтому прошу прощения если вопрос покажется очень глупым кароче, один пользователь, точнее пользовательша, из разряда руководителей одного из подразделений, пользуется ноутбуком, что то там её муж, объевшись в очередной раз груш как говориться, решил поставить на её ноутбук какуюто прогу, считая себя очень грамотным челом в этом, не знаю что он там пытался установить, но теперь мне нуно исправить такие проблемы с этим ноутбуком: 1. Комп свободно обращается к ресурсам сети по ip адресам, а по именам расшареных ресурсов ни в какую 2. пытаясь попасть из ie на какую нибудь вэб страничку выдаётся сообщение (на приложеной картинке) 3. похожее сообщение выдаётся когда я открываю управление компьютером->службы я так понимаю что то было изменено в политике безопасности? если да, то что именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.04.2005, 13:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А это не в свойствах ли обозревателя -> содержание? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.04.2005, 13:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ну этот скриншотик относится к контролю содержания веб-страниц и настраивается в свойствах интернетЕксплорера. Тоись этот чел типа включил контроль, а настроить его забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.04.2005, 14:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> 2. пытаясь попасть из ie на какую нибудь вэб страничку выдаётся сообщение (на приложеной картинке) насчёт этого понятно, но(!) как можно отключить этот котроль содержания не зная пароля? а насчёт вот этого? никто не в курсах? > Комп свободно обращается к ресурсам сети по ip адресам, а по именам расшареных ресурсов ни в какую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.04.2005, 14:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Насчет отключения без ввода пароля: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Ratings - надо очистить все значения и удалить все подключи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1513353]: |
0ms |