Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.04.2005, 17:07
|
|||
|---|---|---|---|
Тестирование сервера под Win2003 |
|||
|
#18+
Приобрел вот вчера сервер, теперь надо учиться настраивать - счас стоит дома - пыхтит на всю комнату ;-) Подскажите пож-та чем его можно потестить ? Sandra ? Сервер - два ксеона 2.66, два мега оперативной, 73 гига скази, мать i7501 HG2 - на этом железе винда 2003 будем ставить на коллокешн с обслуживанием - но все равно придецца самому разбираться во многом - буду признателен за полезные ссылки. Сам я в администрировании не особо силен, особенно что касается сетей и защиты -надо учиться ;-) всем заранее спасибо за внятные ответы. timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2005, 17:21
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Для старта четко определись с функионалом - ЧТО ты хочешь получить от этого сервера? А потом настраивай... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2005, 18:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
это веб сервер для моих проектов - настраивать буду вообщем то не я - а провайдер, я не сторонник экономии нескольких баксов - пусть занимаются профи. Но если вы в курсе как работают наши хостинг-провайдеры - вы должны понимать, что за всем им не уследить и все не сделать - это кстати одна из главных причин, по которой пришлось покупать свой сервер. Кое-что придется делать самому, а главное проверять, что мне тама делают спецы провайдера ;-) доверяй - но проверяй ;-) Да мне и самому интересно разобрацца в настройке и защите сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2005, 18:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
timdaэто веб сервер для моих проектов А куда 73 гига сказей в нем? Четверь РуНета затолкать? имхо лучше четверь взять и промыть тонким слоем... А остатки... Пусть витнят на Вебе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.04.2005, 13:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Chekit Pro + Sandra PS: а сколько думаете sql.ru места занимает ? бакап, базы, транзакт лог, файлы, картинки, архивы и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2005, 10:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Что именно тестить то надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.04.2005, 10:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Green2timda не спрашивает, а хвастается. знаешь, я в отличие от тебя видел сервера на сумму около миллиона у.е. - так что хвастаться тута нечем, а тебе советую от зависти избавлятся. Тестить уже нечего, так как сервер уехал к провайдеру. Теперь бум учицца админить потихоньку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1513349]: |
0ms |