Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.06.2005, 17:52
|
|||
|---|---|---|---|
связка terminal ser(w2k3)+1с+KKM(штрих...) |
|||
|
#18+
Что то не выходит. Ни у кого нет инфы на этот счёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
VwЧто то не выходит. Ни у кого нет инфы на этот счёт? У меня все работает со сканерами, но на W2K а с W2k3 я так и остановился на активации сервера лицензий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
автортак и остановился на активации сервера лицензий... В нете есть как минимум два способа ка это приодолеть... 1. у меня при подключении пишет что то типа не могу сопоставить ком порты из-за, типа, небезопасности, хотя там все галки разрешения проставлены.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
и вот что при попытки проверки связи драйвера ККМ пишет: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А используются встроенный брандмауер или сторонний файервол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нет нет нет... ничего такого ! Работаю везде под админом. прав везде хватает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
встроенный брандмауер точно отключен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
И если не терминалиться, то связь с драйвером ккм нормальная, как я понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
вин 2000 Доступ везде прямой никаких фаерволов нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нет, если не терминалишься от клиента на RemoteDeskTop, а просто на сервере подключаешься к 1С, то все должно работать, если 1с лежит на терминальном сервере. Если же нет, то есть 1с база лежит с конфигурацией на сервере локальном и есть отдельный сервер терминалов, то как то надо маппить порты, но тут я профан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
И терминал и 1с и её базы лежат на одном сервере к нему через ремот десктоп коннекчусь клиентом(на котором стоят ККМ их драйвер и т.п.), с резрешённым подключением дисков лпт и ком портов... На сервере драйвер ккм тоже есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А если будешь подключаться по сети обычно, указав путь к конфигурации, то все работает? То есть не разные ли порты исполльзуются на клиенте и на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 18:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
И как установлен 1с и запускается на клиенте? Административно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 19:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BolА если будешь подключаться по сети обычно, указав путь к конфигурации, то все работает? Должно, по крайне мере так на старом сервере работало То есть не разные ли порты исполльзуются на клиенте и на сервере? А как это выяснить какие порты ? И какие еще порты? Если в палне с клиента в терминальный режим вхожу, он мне и диски подключает и т.д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 21:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Добрался я таки наконец-то домой... Значит смотри - расскажу мой случай - он несколько отличен. У меня АСУРВ - это автоматизированная система управления рабочим временем, которая использует сканеры и накапливающий терминал (устройство накопления данных с аккумуляторами - железка, которую не путать с сервером терминалов). Данные со сканеров пропусков могут попадать либо в терминал (железку), либо сразу на сервер в файл дд.мм.гггг.dbf (несмотря на то, что база 1С SQL и все данные хранятся в SQL2000). При этом терминал подключается только к одной (к серверу) машине. Считай - это твоя ККМ. Конфигурация одна общая на всех на сервере и именно в ней прописывается порт, к которому подсоединяется терминал(это устройство накопления данных с аккумуляторами) / сканер подключается либо к терминалу(железке), либо к порту машины. Если же я подключаюсь к базе не по терминальной сессиии, то конфигурация ищет на клиентской машине порт с терминалом (железкой), а его-то там нет. По терминальной сесии (remoutdesktop) как раз все нормально, так как там терминал/сканеры и подключены. Это же 1ебС. В твоем случае, возможно, кассовый аппарат подключен к клиентской машине и порты она должна слушать на ней, а не на сервере. Как это работает с сервером терминалов - вопрос конкретной реализации конфигурации 1С. У меня настройки портов прописаны в конфигурации 1С. Я думаю, что один из вариантов - рассказать свою проблему на каком-нибудь форуме 1С 1c.proclub.ru (долго отвечают правда....) и описать версию конфигурации и базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.06.2005, 21:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Vwи вот что при попытки проверки связи драйвера ККМ пишет: Код: plaintext т.е возможно еще, что это ограничения твоей версии конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2005, 08:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Bol Vwи вот что при попытки проверки связи драйвера ККМ пишет: Код: plaintext т.е возможно еще, что это ограничения твоей версии конфигурации. Возможны есть и ограничения версии (в новом драйвере который может работать по сети), но меня в данном случае интересует настройка самого ТС и его клиента , а именно правильно ли он сам мапит порты !? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2005, 09:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Черт е знает... я бы локально к серверу подключил ККМ и проверил работу конфигурации на сервере, а затем по RemoteDesctop подключился к серверу и запустил 1С - по идее тогда тоже все должно работать нормально. А как проверить/мапить порты я не знаю - отпиши если выяснишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1513095]: |
0ms |