Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возникла проблема. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
15.06.2005, 19:00
lorner
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Возникла проблема.
Возникла такая проблема. На компьютере моего друга стоит Windows 98 где нет стандартных игр "Косынка" и "Солитер". А он (друг) ну очень хочет их у себя иметь. Я скопировал две эти игры на дискету (нашел файлы sol.exe и freecell.exe у себя в d:\winnt\system32) и попытался запустить в W98 на что последний выругался, сказав что не не может найти cards.dll. Скопировав и этот файл, я разместил в w98 в одной папке все три файла sol.exe, freecell и cards.dll. В итоге freecell вообще не запускается, а после запуска sol появляется непонятно что. Что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.06.2005, 19:50
BOBAH2000
Участник
Возникла проблема.
на моей старой работе был один из учередителей, точнее главный, мужик крутой но в человеческом плане очень простой и с хорошим чувством юмора, на ворпос что делать отвечает снимать штаны и бегать :)

ребят, а дистрибутив вин98 достать сложно? если вы не знаете как изменить конфигурацию вашего мастдая, то прошерстите файлики с раширением cab, обязательно найдёте файлики ваших игр

но честно говоря, вопрос меня повеселил, упасть не встать :)
...
17.06.2005, 17:02
lorner
Участник
Возникла проблема.
Неужели больше нет вариантов как решить проблему?
...
17.06.2005, 18:30
DocAl
Участник
Возникла проблема.
Ну ещё можно написать эти игрушки самостоятельно...
Чем предложенный-то вариант не устроил?
...
17.06.2005, 18:34
DudinVV
Участник
Возникла проблема.
Пуск - настройки-панель управления - учтановка удаление программ-установка Windows поставить галочку "ИГРЫ" Все
...
17.06.2005, 18:56
lorner
Участник
Возникла проблема.
Спасибо тебе DudinVV. Я сделал так как ты написал(а) на своем ПК и у меня получилось.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возникла проблема. / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]