Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переставляю Винды с нуля, как сохранить мейлы в Outlook Express? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
30.07.2005, 23:01
Пуп
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Переставляю Винды с нуля, как сохранить мейлы в Outlook Express?
Ставил я сначала XP SP2 поверх SP1, всё замедлилось просто неподецки. Думал что XP SP2 просто медленнее, но недавно пришлось ставить его с нуля на намного более медленный комп и он там просто летает. В общем решил поставить его на мой комп тоже с нуля. А и винда живёт у меня на компе уже 2,5 года, поистрепалась порядком.

Как мне сохранить все мейлы в Outlook Express? Экспорт там есть только в Microsoft Outlook. Как было бы здоровска, просто их экспортировать а потом импортировать. Поможите пожалуйста советом, кто как может.
...
Рейтинг: 0 / 0
30.07.2005, 23:18
Шогал
Участник
Письма по-умолчанию лежат в C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Identities\{какой-то-там-CLSID}\Microsoft\Outlook Express - переносится со старой винды на новую тупым копированием поверх (но GUID будет другим). Если конечно у тебя нет шифрованного мыла...
А учетные записи хранятся в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts.
...
30.07.2005, 23:55
Anatoly Podgoretsky
Участник
Смотри Сервис\Параметры\Банк сообщений, можешь также назначить в более подходящее место, не так глубоко. Достаточно будет сохранить всю папку.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переставляю Винды с нуля, как сохранить мейлы в Outlook Express? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]