Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.11.2005, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Проблемма с модемом GVC R21 Vector |
|||
|
#18+
Всем привет. У меня проблемма. У меня модем. GVC R21 Vector. ОС Windows XP Сервис пак 1 Есть две проблеммы. Сейчас роскажу какие проблеммы, а потом опишу каждую проблемму. 1. По какойто причине у меня модем не хочет набирать номер. 2. Винда находит новое устройсто, и устанавливает его. Но драйвер какойто странный. А теперь подробно. Подключил модем, к компу, в телефонную сеть, и просто включил модем. Так вот. Когда я пытаюсь дозвониться до провайдера. (пробовал через разные звонилки, через стандартную) дозвониться так и не получается. Когда я пытаюсь дозвониться, (как только я начинаю звонить) Выскакивает окно. Где пишется. Поднемите трубку и наберите номер, или пусть это сделает оператор. Когда вы наберете номер нажмите на кнопку ОК, и положите трубку. В чем может быть проблемма. Почему модем не хочет звонить. И как это можно побороть?. Когда начал смотреть все ли верно работает. Ком порт работает нормально. Модем устройство работает нормально. В винде делал тестирование модема. Все нормально команды посылаются, выполняются. Правда пишет что 3 команды не выполнились, Поскольку этот модем не знает этих команд. Думал что может просто с модем чето не хочет работать с телефонной линией. Думал может шнур гдето перебит, но не тут то было. Я взял мобилу и начал звонить на свой городской номер. Где на данный момент был подключен модем. Так вот когда я начал звонить и у меня пошел вызов. То на модеме лампочки начали себя както странно вести. Верней они начали моргать в такт с моими длинными гудками. Я думаю что проблеммы нету с телефонным кабелем. Посмотрел что за дрова стоят на модеме. Стояли какието левые. Сегодня в инете на работе нашел. производителя чепсета в модеме и миикропроцессор. То по названиям в принципе все сходится винда какбы нашла нормальные дрова. Я уже не знаю что делать дальше. Как сделать чтобы модем звонил. ???? За рание всем спасибо. Жду ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 14:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Отправь в Ералаш, глядишь, экранизируют :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ха. Тебе смешно. а мне не сильно. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 14:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
*E*G*O*R*Ха. Тебе смешно. а мне не сильно. :-( Данная фирма иногда делает хорошие модемы и драйвера к ним, а иногда такую гадость. К какой категории этот относится мне неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 15:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Предлагаю войти через терминал, и набрать команду дозвона вручную. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Подскажите команды. как можно позвонить в ручную. Ну верней послать команду. для того чтобы оно позвонило. ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.11.2005, 18:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ATDP1234567 ATDT1234567 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 08:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Start -> Settings -> Network connections Advanced -> disable Operator-assisted dialing Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Привет. Пробовал через терминал звонить. Звонит, и дозванивается. Но вот через стандартную звонилку..... Номера набирать не хочет. Выскакивает окно где говорится. Поднемите трубку, введите номер. Нажмите кнопку ОК и положите трубку. В чем может быть проблемма??? Почему система не хочет звонить. ???? Да достал еще один модем. подключил. дрова для модема родные. Но таже фигня. Через терминал, наберает номер, звонит А если я из любой звонилки пытаюсь дозвониться, то номер не хочет набирать. В чем проблемма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1511835]: |
0ms |