Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.11.2005, 12:31
|
|||
|---|---|---|---|
MMSVC32 какой-то backdoor |
|||
|
#18+
Кто в курсе чего на компе может вытвАрять mmsvc32.exe и mff32.exe? Снести то я снес, а дыры не мешало бы залатать. Вроде есть патч под DCOM, а номера не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.12.2005, 21:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.kassbot.b.html дырочку-то аж в 2003м закрыли. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.12.2005, 01:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CerebrumКто в курсе чего на компе может вытвАрять mmsvc32.exe и mff32.exe? Снести то я снес, а дыры не мешало бы залатать. Вроде есть патч под DCOM, а номера не знаю... Это червяк. И он ворует пароли. И не дает пользоватся оперой! У вас какой провайдер? У меня тоже эта гадость завелась и сносить ее не помагает! Она пакостница с произвольным интервалом вновь на комп лезет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2005, 07:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Слава богу у меня Firefox 1.5, а провайдер Тулателеком. Однажды отследил и замочил гада, с тех пор он ко мне больше не возвращался. Outpost'у жестко прописано запретить все действия этого приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2005, 22:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Блин значит это не из локалки!!! У меня IMSYS (будь он неладен). А в моем случае Firewoll его не блокирует. Даже в режиме запрещения!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2005, 07:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А какой-нибудь антивирусный монитор (DrWeb SpiderGuard) вместе с FireWall'ом на время работы в сети (или постоянно) запускать не пробовали? Я когда такое практиковал, то вообще ни разу с вирусами не сталкивался. Кстати, по проведенным тестам одним из ПК журналов DrWeb отлавливает всякие spy и adware - заразы лучше чем сами проги предназначенные непосредственно для этой цели (например, Lavasoft AdAware). Хотя, конечно, статья могла быть заказной... PS. Самое интересное то, что эта гадость проникает через уязвимость в системе DCOM и вроде как есть заплатка на это дело, но за каким она номером и где ее искать на сайте MS...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2005, 10:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
KB823980 (DCOM-заплатка) А эксплойт kaht2 позволяет проверить, есть ли в локальной сети уязвимые машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1511557]: |
0ms |