Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.03.2006, 11:52
|
|||
|---|---|---|---|
Задумался, как удалять ОС. Семейство Win. |
|||
|
#18+
Я часто развожу зверинец из нескольких ОС в системе, например XP на другом диске 2003 на третьем 2000 server... или XP чистить неохота после экспериментов с установками я еще систему ставлю... надо старую удалить... Я понял что это делается так, в другой системе, (не та, которая удаляется...) захожу в свойства систтемы ставлю начинать загружатся с другой системы... затем захожу в boot.ini и правлю его например мой текущий Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Потом Programm files и Documents and Settings кажется все.... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2006, 12:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да, я обчно так и делаю :) Единственно, что могу предложить дополнительно - если у тебя есть специально выделенный диск и система для эксериментов (ХР), после ее чистой установки сделай имидж партиции (например с помощью Norton Ghost). Когда загажишь систему, не нужно будет ее переустанавливать - просто перезаливаешь имидж на партицию и система снова как новенькая ;) Можно заново мучить ее :) и boot.ini не нужно будет редактировать... Если задача именно удалить - то так и делается, как ты описал. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.03.2006, 12:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
[quote Green2]Я понял что это делается так, в другой системе, (не та, которая удаляется...) захожу в свойства систтемы ставлю начинать загружатся с другой системы... [/quote] IMHO, достаточно просто boot.ini поправить. В [boot loader] засунуть имя новой default системы, из [operating systems] грохнуть удаляемую систему. а оси люблю грохать загрузкой образа или quick format. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2006, 09:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
VMware? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2006, 09:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Green2Я часто развожу зверинец из нескольких ОС в системе, например XP на другом диске 2003 на третьем 2000 server... или XP чистить неохота после экспериментов с установками я еще систему ставлю... надо старую удалить... Я понял что это делается так, в другой системе, (не та, которая удаляется...) захожу в свойства систтемы ставлю начинать загружатся с другой системы... затем захожу в boot.ini и правлю его например мой текущий Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Потом Programm files и Documents and Settings кажется все.... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Стоит еще сделать ресет прав на System Volume Information и снести ее :) Хотя лучше просто в свойствах системы отключить-включить восстановление системы - чтобы убрать из каталога зарезервированное имущество старой ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1510979]: |
0ms |