Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.10.2005, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Рискнул выложить файлы для настройки XP через реестр, каждый ключ имеет описания. Кто хочет - пользуйтесь, а к профессионалам просьба добавить свои коментарии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Настройка WinXP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Настройка сервисов на локальном ПК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Настройка сервисов для ПК в сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Сильно не бейте, если что нетак, просто хотел хоть как-то отблагодарить всех участников форума, которые очень часто приходят мне на помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Уже скачал. Спасибо :) Кстати, хороший способ облегчить создание таких reg-файлов - тынц , в пункте "Настройка" можно задать вывод на экран консоли с записью, какой параметр как менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
rrrrrrrrrrУже скачал. Спасибо :) Кстати, хороший способ облегчить создание таких reg-файлов - тынц , в пункте "Настройка" можно задать вывод на экран консоли с записью, какой параметр как менять. Уф-ф-ф-ф! Спасибо за одобрение! А то я боялся что начнут кричать, что мол ерундой занимаетесь... А если rrrrrrrrrr одобрил - Я ОЧЕНЬ РАД! Значит кричать не будут! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
...ну, я то уж не авторитет. А труд напрасным не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:57
|
|||
|---|---|---|---|
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Молодца ни чё не скажешь, я сам такие же стряпал, тока без комментариев и уж очень хаотичные... Теперь твоими буду пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 13:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Для любителей нормально поработать могу предложить свою OlegON XP Tweaker, описание на странице. Жмем кнопу - получаем все настройки. http://]http://olegon.mastak.ru/progr.htm кстати, что с тегами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 14:00
|
|||
|---|---|---|---|
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
OlegONДля любителей нормально поработать могу предложить свою OlegON XP Tweaker, описание на странице. Жмем кнопу - получаем все настройки. http://]http://olegon.mastak.ru/progr.htm кстати, что с тегами? url вписывайте внутрь тэга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2005, 18:08
|
|||
|---|---|---|---|
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
работа проделана большая, полезная для этих целей и создаютя твикеры с графическим интерфейсом я думаю тебе тоже захочется модифицировать для наглядности, для модифицируемости и т.д. ведь нет гарантии что твоя конфигурация будет оптимальна для всех в итоге выйдет нечто подобное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 09:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
вадяработа проделана большая, полезная для этих целей и создаютя твикеры с графическим интерфейсом я думаю тебе тоже захочется модифицировать для наглядности, для модифицируемости и т.д. ведь нет гарантии что твоя конфигурация будет оптимальна для всех в итоге выйдет нечто подобное Дело в том, что я использую эти рег-файлы для настройки винды сразу после установки, сделал себе дистрибутивчик для автоматической установки ХР и после установки запускается *.cmd, который через regedit.exe внедряет эти файлы в реестр только что установленной винды. Перезагрузка и получаем комп уже настроенный. Немного потом дорабатываем ручками. Просто в своё время занимался очень долго установкой винды для всяких игровых залов и иногда приходилось устанавливать в день по 15 раз хр. Всякими образами я не пользуюсь, потому что очень часто натыкался на разные грабли, а здесь полностью автоматизированная установка и настройка в одном флаконе, никаких заливок. Меня такой способ не подводил ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 09:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
кроме того мне приятно работать с рег-файлами, быстрее учишься разбираться в дебрях реестра, может и дольше и неудобнее чем с твикерами, но честно говоря интереснее... Как работа через командную строку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
ну если только так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 11:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
Эффект масштаба :) Когда машина одна. твикер только радует. Когда их нельзя обойти за день, о твикерах уже не вспоминаешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 13:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
rrrrrrrrrrЭффект масштаба :) Когда машина одна. твикер только радует. Когда их нельзя обойти за день, о твикерах уже не вспоминаешь... Вот, вот, абсолютно с Вами согласен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2005, 20:29
|
|||
|---|---|---|---|
Файлы для настройки XP |
|||
|
#18+
тогда уже и особенности каждого юзера по-барабану.... это "бытовая" сторона тюнинга... а настоящий тюнинг - когда машинку под человека делаёшь, под конкретного... это уже творчество... каждому своё. всё имеет право на жисть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1510638]: |
0ms |