Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.08.2006, 09:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже |
|||
|
#18+
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже с инфой (пример ftp\ABD) на втором пустые.Есть вопросы: 1)На каком сервере корень распологать? я пытался создать на том у которого папки с инфой в итоге при попытке вышла ошибка следующая ошибка произошла при создании DFS корень на сервере Х идентификатор объекта(цели) не представляет действительный объект(цель) теперь такой корень создать нельзя ругается что уже существует и открыть его тоже нельзя ошибка The specified DFS root does not exist. Как теперь ее руками удалить говорят можно использовать ADSI Edit Но как что с ней делать подскажите или может есть возможность по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2006, 11:00
|
|||
|---|---|---|---|
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже |
|||
|
#18+
1) Корень может располагаться где угодно. 2) Только не надо путать корень и реальные папки с данными. 3) Мог бы и описать сеть в которой ставишь: домен - не домен и т.п. А то в help-е написано: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2006, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В домене win2003 не знаю вроде все правильно делаю 1)domain root 2)domain name 3)server name 4)root name-указываю имя расшаренной папки и опять та же ошибка следующая ошибка произошла при создании DFS корень на сервере Х идентификатор объекта(цели) не представляет действительный объект(цель) у меня там уже 5 штук таких как их теперь удалить и они не мешают ли при создании следущего корня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2006, 16:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ariaВ домене win2003 не знаю вроде все правильно делаю 1)domain root 2)domain name 3)server name 4)root name-указываю имя расшаренной папки и опять та же ошибка следующая ошибка произошла при создании DFS корень на сервере Х идентификатор объекта(цели) не представляет действительный объект(цель) у меня там уже 5 штук таких как их теперь удалить и они не мешают ли при создании следущего корня 1) Честно говоря никогда не пробовал делать носителем корня не контроллер домена... актив директори, однако... т.е. попробуй 3)server name = FQDN контроллера домена. 2) И не ясно с какой ОСи запускаешь создание, у меня были однажды проблемы при создании реплики DFS в домене 2000 средствами 2003. 4) А чего в журнале Службы репликации и Системы написано по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1509710]: |
0ms |