Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
18.08.2006, 09:14
aria
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже с инфой (пример ftp\ABD) на втором пустые.Есть вопросы:
1)На каком сервере корень распологать?
я пытался создать на том у которого папки с инфой
в итоге при попытке вышла ошибка
следующая ошибка произошла при создании DFS корень на сервере Х идентификатор объекта(цели) не представляет действительный объект(цель)
теперь такой корень создать нельзя ругается что уже существует и открыть его тоже нельзя ошибка
The specified DFS root does not exist.
Как теперь ее руками удалить говорят можно использовать ADSI Edit
Но как что с ней делать подскажите или может есть возможность по другому.
...
Рейтинг: 0 / 0
18.08.2006, 11:00
aleks2
Участник
Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже
1) Корень может располагаться где угодно.
2) Только не надо путать корень и реальные папки с данными.
3) Мог бы и описать сеть в которой ставишь: домен - не домен и т.п. А то в help-е написано:
Код: plaintext
1.
Типы DFS
С помощью консоли DFS можно создать распределенную файловую систему двух типов: изолированную или доменную. 
...
18.08.2006, 15:06
aria
Гость
В домене win2003 не знаю вроде все правильно делаю
1)domain root
2)domain name
3)server name
4)root name-указываю имя расшаренной папки
и опять та же ошибка
следующая ошибка произошла при создании DFS корень на сервере Х идентификатор объекта(цели) не представляет действительный объект(цель)
у меня там уже 5 штук таких как их теперь удалить и они не мешают ли при создании следущего корня
...
19.08.2006, 16:47
aleks2
Участник
ariaВ домене win2003 не знаю вроде все правильно делаю
1)domain root
2)domain name
3)server name
4)root name-указываю имя расшаренной папки
и опять та же ошибка
у меня там уже 5 штук таких как их теперь удалить и они не мешают ли при создании следущего корня

1) Честно говоря никогда не пробовал делать носителем корня не контроллер домена... актив директори, однако...
т.е. попробуй
3)server name = FQDN контроллера домена.

2) И не ясно с какой ОСи запускаешь создание, у меня были однажды проблемы при создании реплики DFS в домене 2000 средствами 2003.

4) А чего в журнале Службы репликации и Системы написано по этому поводу?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для репликации папок двух ftp серверов решил использовать DFS.На первом сервере папки уже / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]