Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.11.2006, 09:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужен совет в использовании софта |
|||
|
#18+
Поставили задачу создать локальный сайт для организации. С возможностью: -форум -ведение разделов с документацией по тематикам и люди с различными правами на эти разделы либо могли читать документы из этих разделов (те документы которые в них выложены), а другие обладали бы полномочиями на перемещение документации из одних разделов в другие или помещение в разделы просто новых документов. грубо говоря это документо оборот, но все чтобы было на страничке !!! Или есть какие-то готовые решения типа ШареПоинт, Лотус,... Пока критичны сроки реализации поэтому беспокоит на чем проще и быстрее сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 10:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GusetПоставили задачу создать локальный сайт для организации. С возможностью: -форум -ведение разделов с документацией по тематикам и люди с различными правами на эти разделы либо могли читать документы из этих разделов (те документы которые в них выложены), а другие обладали бы полномочиями на перемещение документации из одних разделов в другие или помещение в разделы просто новых документов. грубо говоря это документо оборот, но все чтобы было на страничке !!! Или есть какие-то готовые решения типа ШареПоинт, Лотус,... Пока критичны сроки реализации поэтому беспокоит на чем проще и быстрее сделать. Типовое решение от Microsoft - Share Point Portal Server. Штука громоздкая, но со всеми вкусностями интеграции :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 11:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Microsoft Outlook - документооборот и права ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 11:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
klen_Microsoft Outlook - документооборот и права а можно подробнее, как на Outlook-е (без серверной части) сделать то, о чём вы написали ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 17:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Share Point вещь хорошая много на ней можно своять одна проблема - в базовой комплектации уж больно веб-парты стремные. В смысле убогие :-) Что бы развернуть много времени не надо, а вот что бы уснить все тонкости времени может уйти не мало. А вообще не проще взять программера и своять что нить на РНР+БД или что нить готовое прикрутить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 18:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
OttorА вообще не проще взять программера и своять что нить на РНР+БД или что нить готовое прикрутить? взять программера, который сначала сделает некий аналог SPPS, а затем будет заниматся его тюнигном.. итого всего то на несколько лет выйдет дольше ... и что-то мне подсказывает, что будет результат более убогий, чем ожидалось... в общем перед тем, как делать решительный шаг - просто просчитайте все затраты (финансы и время) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 18:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Малый вопрос,... 1 а в каком виде вы хотите представлять документы. 2. формат документов которые будете представлять Какая платформа сервера, базы и количество нагрузки предпологаемого портала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 19:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
weberМалый вопрос,... 1 а в каком виде вы хотите представлять документы. 2. формат документов которые будете представлять Какая платформа сервера, базы и количество нагрузки предпологаемого портала. 1) Документы - а не важно - как файлы, которые можно взять себе и использовать на свое усмотрение (будь то Microsoft office или Autocad или картинки,...) - но соответственно на самой странице описание документа (или его название), ну и уже мелоч пояснение краткое (с датой создания, изменения и авторством положившего этот документ сюда). И разным пользователям разные права на эти документы на "сайте" (только брать себе или перемещать в иные "Тематические разделы" или создавать - аплоад делать, например) 2) -Сервер на Win2003 -Про базы не знаю что ответить - что имеется ввиду под ними (базы клиентов из AD, какие еще базы не знаю) -нагрузку сложно расчитать - могу лишь сказать количество общее пользователей - порядка 100 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 19:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Petr Chulkov... Никого брать никто не даст Начальство поставило задачу передо мной и потребован ответ на вопрос "сколько мне для этого понадобиться времени ?" я и на этот вопрос то не могу ответить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 19:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GusetНачальство поставило задачу передо мной и потребован ответ на вопрос "сколько мне для этого понадобиться времени ?" начните писать набор ф-ций, которые хотите видеть... причём чем подробнее будет список, тем точнее расчитаете время, необходимое на работу потом полученное время умножте на 2, сюда же добавьте половину расчитанного времени на всякое непредвиденное изменение у начальства пожеланий и ещё пару месяцев на тестирование... вообще прочтите Брукса "Мифический человеко-месяц"... там это лучше описано.... к тому же на русском... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 19:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Берите Web Wisard Forum (Портал на ASP, база под Аccess, MySQL, SQL) или же SOOP ветка от предыдущего форума но без MySQL Готовое решение. Ежели надо под НЕТ платформу то DotNetNuke или Rainbow. Смотря что вам нравится. Прикрутить портал дело 15 минут, создать дизайн дело 1 дня. Добавки модулей по усмотрению. Ежели на серваке хотите раскрутить РНР то ставте Joomla portal база под MуSQL куча модулей и так далее. Всё отработано бегает как в локале так и на открытом интернет. Выбирайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1508854]: |
0ms |