Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать клип / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
02.12.2006, 12:50
Zira
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как создать клип
Мне дали задание сделать на компе клип, но как его создать я не знаю. Сами картинки есть, но как их заставить идти друг за другом, не имею понятия. Может есть такая программа, которую надо установить, но такой информации у меня нет. Подскажите какая программа нужна и где ее взять, и есть ли она в Windows XP Professional?
...
Рейтинг: 0 / 0
02.12.2006, 14:07
mayton
Участник
Как создать клип
Презентацию можно создать с помощью Microsoft Power Point (для начала).

Если возможностей будет мало - тогда надо поискать софт посерьезнее.
...
03.12.2006, 07:01
Yurbanizator
Гость
Как создать клип
ZiraМне дали задание сделать на компе клип, но как его создать я не знаю. Сами картинки есть, но как их заставить идти друг за другом, не имею понятия. Может есть такая программа, которую надо установить, но такой информации у меня нет. Подскажите какая программа нужна и где ее взять, и есть ли она в Windows XP Professional?

Все просто как грабли
Сам неоднократно занимался такой хренью.
Есть в винде прога, windows movie maker называется (выполнить \ MovieMk.exe). Вот в нее драгом перетаскиваешь картинки, а далее все просто, фейс понятен и ламеру... звуковую дорожку, настраиваешь переходы, эффекты...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать клип / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]