Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / расширение .shs / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
12.03.2007, 12:25:57
seeerg_23
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
расширение .shs
есть файл с расширением .shs. у себя я его открываю МС Оффисом. Появляется обычная Экселевская таблица. Если его переименовать в формат .xls, то при открытии выдаётся ошибка "..неправильный формат..". На другом компе я этот файл пытаюсь открыть тоже МС Оффисом, выдаёт ошибку "..нет прав.." или "..невохможно открыть.." Чем его открыть на другом компе??? почему я на своём открываю, а на других не могу???
...
Рейтинг: 0 / 0
12.03.2007, 12:30:19
rrrrrrrrrr
Участник
расширение .shs
Упражнение 1. Откройте любой документ Office. Скопируйте любой диапазон данных. Сверните все окна. Щелкните на пустом месте правой кнопкой - Вставить.
Упражнение 2. Запустите Process Explorer . Затем двойным щелчком откройте shs-файл. Посмотрите в свойствах появившегося в procexp процесса на вкладке Image командную строку этого процесса.
Упражнение 3. В открытом shs-файле нажмите F12. Сохраните его по-человечески в нормальный формат.
...
12.03.2007, 12:33:07
rrrrrrrrrr
Участник
расширение .shs
:) если в лом искать procexp, то вот что там в командной строке:
"rundll32.exe" C:\WINDOWS\system32\shscrap.dll,OpenScrap_RunDLL C:\Documents and Settings\nwadmin2\Desktop\Scrap.shs
Это редкое извращение. Оно уменьшает репродуктивный период и потому нежелательно.
...
12.03.2007, 12:33:37
imkot
Участник
расширение .shs
Открывалкой однако
google или вот выдержка из вышепреведенного списка
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / расширение .shs / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]