Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка маршрутизаторов друг на друга / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
13.03.2007, 16:51:59
Fist
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
настройка маршрутизаторов друг на друга
Имеем две разные подсети в удаленных офисах. Нужно через проброшенное в оба офиса оптоволокно (оконечка сделана ethernet есть, канал рабочий), соединить их между собой. Объединять в одну подсеть если бы можно было, то не было бы вопроса. А вот так сохраняя разные подсети и домены, связать через DI-808 (2 штуки по одному в каждом офисе) не получается, не могу через WAN маршрутизатора удаленного офиса в его LAN попасть, из-под LAN моего офиса, то есть, попадаю и пингую WAN удаленного маршрутизатора, а в его LAN - НИКАК. Подскажите как настроить, вроде просто всё, но вот....ступор какой-то.
...
Рейтинг: 0 / 0
13.03.2007, 18:01:59
DeadlyFate
Участник
что ты подразумеваешь под оптикой? это Езернет, или МПЛС или Е1 поток? от этого зависит надо ли тебе на роутере прописывать bgp \ eigrp роутинг. + сами маршрутные таблици из серии
permit tcp any host.
...
13.03.2007, 22:05:32
Fist
Участник
технология VLAN, то есть насколько я понимаю и пробовал сам - это обычный для меня доступный EtherNet 100 Mbps (со стороны media converter) - (на канале оптики = 2mbps), то есть два компа на разных концах провода (оптики) в одной подсети обычным образом видят друг друга и работают как будто в одной локальной сети. В общем для меня - это обычный UTP кабель только очень большой длины...:)
...
13.03.2007, 22:08:34
Fist
Участник
технология VLAN, то есть насколько я понимаю и пробовал сам - это обычный для меня доступный EtherNet 100 Mbps (со стороны media converter) - (на канале оптики = 2mbps), то есть два компа на разных концах провода (оптики) в одной подсети обычным образом видят друг друга и работают как будто в одной локальной сети. В общем для меня - это обычный UTP кабель только очень большой длины...:)
...
14.03.2007, 09:28:37
Sergey Orlov
Участник
Сходить на D-link.ru, там в форуме подобная тема уже обсуждалась с технической поддержкой, но сначала надо обновить прошивку...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка маршрутизаторов друг на друга / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]