Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает мышь logitech / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
06.04.2007, 21:00:07
Guest117
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не работает мышь logitech
Опишу кратко ситуацию: в одном кабинете два компьютера, на каждом комплект logitech ( мышь, клавиатура, "приемник" ), растояние между "приемниками " около 2 м. Все работало нормально до вчерашнего дня . Всю неделю одного человека не было, вчера звонит его колега говорит не работает мышь. Пробую новые батарейки, потом на другой машине ... мышь не работает, а клавиатура и там и там работает. Говорю что мышь вышла из строя, покупаем новый комплект, тоже logitech. Запускаю connect мышь и клавиатура определяется все работает ОК, но включаю второй комп там мышь не работает, клавиатура работает . Пробую connect определяется только клавиатура, мышь нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, мне кажется что я где-то протупил . Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.04.2007, 11:03:39
Guest117
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не работает мышь logitech
Может я не правиль провожу инициализацию устройства? По инструкции надо нажать connect "приемника" потом мышь, ждать 20 с. Может при этом надо кнопки connect держать нажатыми 20 с :) ( пробовал и так и так ) подскажите пож. как правильно :).
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает мышь logitech / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]