Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В чем конкретно польза Win2003 SP2 Checked Build и не конфликтует ли он с чем либо / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
08.04.2007, 12:41:58
sysadm2000
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
В чем конкретно польза Win2003 SP2 Checked Build и не конфликтует ли он с чем либо
SP2 представлена в двух версиях:
Windows Server 2003 Service Pack 2 (32-bit x86)
Windows Server 2003 Service Pack 2 (32-bit x86), Checked Build

У меня девелоперский камп. Всякая дополнительная инфа об ошибках мне в принципе полезна. Но... на кампе стоят всевозможные SDK. Плюс стоит еще Debugging Tools for Windows (я им особо не пользуюсь, но procexp от SysInternals его доставил и открывает несколько дополнительных вкладок при его наличии).

По идее Checked Build лучше, но... Не хотелось бы влипнуть в какой-нибудь конфликт и развалить весьма сложную пирамиду на своем кампе.
До сего дня никогда с Checked Build еще не сталкивался.
...
Рейтинг: 0 / 0
10.04.2007, 11:56:19
naPmu3aH
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
В чем конкретно польза Win2003 SP2 Checked Build и не конфликтует ли он с чем либо
Никакой дополнительной информации об ошибках checked build Windows не предоставляют...
Checked builds - это скомпилированные в debug mode версии Windows, что позволяет отлаживать "внутренности" Windows (очень полезно при разработке драйверов).
В обычной жизни (и разработке программ) - совершенно бесполезно.
--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В чем конкретно польза Win2003 SP2 Checked Build и не конфликтует ли он с чем либо / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]