Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.04.2007, 13:53:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Установка Win 2003 x64 EE |
|||
|
#18+
Делал 1000 установок винды, но такое первый раз вижу! Вощем ставлю Windows 2003 server x64 EE на тачку с райдом, сделал дискету с дравми к райдконроллеру при загрузки установочной проги говорю ему, что на дискете лежат дрова к райдконтоллеру, он мне говорит, что такой драйвер у него есть и хочет юзать свой драйвер, я говорю, что на дискете лучше и юзать надо его! Вобщем грузит он его. При выборе раздела, в который надо устанавливать говорю ему, чтобы ставил на С (20 ГБ)он проверяет его и начинает копировать фаилы для установки... И ВОТ ТУТ начинается самое интересное... ОН говорит говорит, что не может скопировать фаилы.. я смотрю, а это дрова к райду, которые он копирует с дискеты, да и флоп так подозрительно потескивает и крехтит... Ладно, думаю, мало ли чего с дискетой может быть, сделал ругую дискету - тот же результат! Если пропускать копирование дров к райду, то остальные установочные фаилы копируются на ура, но после продолжения установки вылазиет "синий экан"! Попрабовал с дравами винды - вообще не видно райд! Вот такая вот беда случилась у меня! Какие предложения будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.04.2007, 14:05:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
гхм ... флоповод заменить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2007, 00:14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. Дайте дрова которые Вин считает своими. После инсталирования можете попробовать их актуализировать с дискеты. Подозрительное потрескивание дикеты может быть тем что не может механика её прочитать. 2 Интегрировать дрова в инсталяцию ИЗО 3. Проверить БИОС разрешён ли там РАИД и приступ к нему. У некоторых матерей РАИД имеет свой БИОС Shift+F2 и подобные комбинации доступа. 4. Синий экран в основном вылетает при инсталяции когда ошибка в памяти как DDR так и VGA onboard. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1507656]: |
0ms |