Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
19.04.2007, 04:37:50
Joker_Ya
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Exchange
Проблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен.
Да прибудет с нами сила !
...
Рейтинг: 0 / 0
19.04.2007, 05:43:58
Joker_Ya
Участник
Exchange
Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен.

Неужели никто с такой проблемой не сталкивался ?
...
19.04.2007, 12:20:39
MZH
MZH
Участник
Exchange
А кого, собственно, удалили??? Домен, ящик или user'а? Не знаю, как остальные, а я вот сразу понять не смог.
И скриншоты, думаю, не помешают
...
20.04.2007, 03:52:46
Joker_Ya
Участник
Exchange
MZHА кого, собственно, удалили??? Домен, ящик или user'а? Не знаю, как остальные, а я вот сразу понять не смог.
И скриншоты, думаю, не помешают
Удалили конечно пользователя :) затем заново создали. Но яшик создать не могу заново для него.
...
20.04.2007, 03:56:01
Joker_Ya
Участник
Exchange
...
20.04.2007, 03:56:35
Joker_Ya
Участник
Exchange
...
20.04.2007, 03:57:19
Joker_Ya
Участник
Exchange
...
20.04.2007, 06:34:05
Biz©
Участник
Exchange
Joker_Ya Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен.

в "AD users and computers" правой кнопкой мыши на узера ... в меню есть чонить типа выполнить задачи эксченджа ? в число этих задач входит создание или удаление п.ящика ?
...
20.04.2007, 07:53:41
Joker_Ya
Участник
Exchange
Biz© Joker_Ya Joker_YaПроблема такая. В домене был user и у него был почтовый ящик, потом его удалили и создали заново с тем же именем. После этого не могу создать ящик у этого пользователя. В AD все свойства связанные с Exchange неактивны. Ничего поменять не могу. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает как ее лечть. Заранее благодарен.

в "AD users and computers" правой кнопкой мыши на узера ... в меню есть чонить типа выполнить задачи эксченджа ? в число этих задач входит создание или удаление п.ящика ?

Спасибо конечно за совет. Если бы все так просто было я бы вас не спрашивал :) Дело в том что при попытке создать ящик дохожу вот до этого места и все что делать дальше неясно.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]