Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / деактивировать сервер лицензий терминального сервера / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
26.04.2007, 13:18:41
Leoshko Maxim
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
деактивировать сервер лицензий терминального сервера
Деактивировал сервер лицензий по телефону. Сервер сейчас неактивный. У меня сейчас 3 лицензии. Мне надо их грохнуть и установить одну лицензию. Вчера по телефону деактивировал, потом опять добавил лицензию и место двух теперь у меня три. Нужна одна лицензия. Как это исправить? Спасибо, коллеги.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.04.2007, 16:02:33
Vit@l
Участник
Никак! По умолчанию их 3...Это даже не лицензии на терминальное подключение, а базовые!
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к
логам прокси-сервера этого коллектива…
...
27.04.2007, 10:14:05
Leoshko Maxim
Участник
Vit@lНикак! По умолчанию их 3...Это даже не лицензии на терминальное подключение, а базовые!
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к
логам прокси-сервера этого коллектива…

Деактивировал сервер лицензий, удалил терминальный сервер, почистил реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters. Получилось.
Теперь все сделал. Зарегистрировал сервер лицензий, зарегистрировал лицензии на устройства.
Однако когда пользователь входит терминально, количество выданных лицензий не меняется.
...
27.04.2007, 11:33:55
Leoshko Maxim
Участник
help
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / деактивировать сервер лицензий терминального сервера / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]