Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.06.2007, 15:14:55
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
Проблема: не могу дать общий доступ в WinXP , выключил брандмауэр, везде прописал пользователя где возможно пытаюсь зайти к себе на комп с той машину кому даю доступ пишет - у вас не прав и тд и еще приписывает, что не хватает памяти сервера для обработки программы в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.06.2007, 15:21:11
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
XP-Home или Pro? Скриншот в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.06.2007, 16:04:13
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
Проверь соответствие имен аккаунтов и паролей на обеих машинах. Если все идентично и аккаунт добавлен в Администраторы-пробуй аудит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.06.2007, 16:27:25
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
В свойствах папки убрать галку "Использовать простой общий доступ к файлам". По-моему из этой серии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.06.2007, 13:39:56
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
1) ну а если попробовать не c$, а какую-то конкретную папку расшарить? 2) интересно, а памяти в реале сколько? никогда такого сообщения не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 09:33:41
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
У меня была подобная проблема, только у меня на этом компе была БД и чел 8 подключенных к ней. Число открытых одновременно файлов превышало лимиты pro, поэтому у меня выскакивала такая фича. Простой способ устранения - поставь win 2000 или 03 (server) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 10:27:35
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
pseregapУ меня была подобная проблема, только у меня на этом компе была БД и чел 8 подключенных к ней. Число открытых одновременно файлов превышало лимиты pro, поэтому у меня выскакивала такая фича. Простой способ устранения - поставь win 2000 или 03 (server) :) Насколько помню, при превышении лимита подключений именно об этом и сообщается, но никак не о дефиците прав или памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 11:39:47
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
MZHНасколько помню, при превышении лимита подключений именно об этом и сообщается, но никак не о дефиците прав или памяти. Скорее всего pseregap прав. Вспомнил, что у меня была такая же фигня. Читайте внимательнее: речь идет не о лимите количества подключений, а о лимите количества открываемых файлов по сети. Для XP Pro - это порядка 3000 шт., для младших версии, - соответственно, еще меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 11:48:42
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
2k-nike: Спорить о правоте pseregap не буду. Но из начального описания никак не могу предположить большого количества открытых файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 11:54:02
|
|||
|---|---|---|---|
Общий Доступ |
|||
|
#18+
MZH2k-nike: Спорить о правоте pseregap не буду. Но из начального описания никак не могу предположить большого количества открытых файлов. Я тоже не хочу спорить о правоте pseregap. Это только предположение. Ваш ответ был на сообщение pseregap, а не автора, а pseregap говорил про открытые файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1507200]: |
0ms |