Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Косяк на залоченной станции / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
16.11.2007, 10:03:27
Косяк на залоченной станции
Такая беда проявилась на одном компике.
Тачки в домене после определенного интервала лочатся политикой. Понятно дело, выскакивает окно новельного клиента с уведомлением, что станция заблокирована, надо бы ввести пароль.

Так вот на директорской машине это окно изредка начинает быстро моргать так, как будто запала клавиша Enter. Никакой возможности войти в залоченную станцию уже нет. Радмином пытаюсь вырубить - коннект радмина отрубается, будто бы станция пошла в перегруз, но повторный коннект успешен, она и не собирается перегружаться. Через DameWare NT утилиты смотрю процессы - ничего подозрительного нет. Антивирусные проверки проходят с успехом.
А проблема остается.
Может кто-нибудь чисто случайно сталкивался с этой проблемой?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.11.2007, 10:09:32
rrrrrrrrrr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ноут? У меня на Roverbook Explorer KT5 такое было, правда, в любом состоянии.
а) если туда-сюда переключать разрешение - пропадает? Или клавиатура тоже не работает? у меня там все рябило и курсоров штук 6 было, но кое-как ухитрялся, после смены разрешения все оживало.
б) м.б. отрубить Power Saving дисплея и драйвер обновить?
...
16.11.2007, 10:52:42
Не, настольный комп. Разрешение экрана поменять проблематично, станция заблокирована в этот момент. Меня больше всего смущает то, что удаленные утилиты не гасят его. Для начала хотелось бы вырубить его корректным образом.
...
16.11.2007, 11:05:41
rrrrrrrrrr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
в смысле, shutdown -m \\servername -f -r -t 0 не работает?
я в конце концов забил, т.к. драйвер нормальный так и не подобрал. Сделал тулзу для смены разрешения с командной строки и на клавишу быстрого вызова (что-то вроде Sh-Ctrl-S) повесил батник переключения туда-сюда.
Другую видюшку не пробовали поставить?
...
16.11.2007, 14:06:44
Пока ничего не делали. Ожидал предположений. Событие нечастое, хоть и паскудное. Опробую советы. Спасибо.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Косяк на залоченной станции / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]