Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.02.2008, 12:16:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не сохраняются настройки IP адреса сетевой карты |
|||
|
#18+
Всем добрый день и с наступающим праздником Помогите если у Вас есть варианты. При перезагрузке винда сама меняет IP сетевух, причем выборочно и всегда разные сетевые и подставляет разные IP. Сетевых 3 шт. 2 интегрированные на Мать Nvidia и одна Realtec. Винда Windows Server 2003 SP2 В свойствах TCP/IP я не могу на сетевухах задать явный IP, точнее я его задаю но адрес и маска не сохраняются, т.е. при повторном входе в свойства TCP/IP опять стоит получить IP автоматически. Но в свойствах самого подключения показывает IP то что я вводил. Пробовал полностью сносить и переустанавливать драйвера, но это не помогает. При загрузке винды, на этапе определения сетевых настроек, система долго дуплит, такое впечатление как пытается что то найти или исправить. Перед началом этого глюка, был установлен Kerio WinRoute и я игрался настройками DNS и т.д. Удаление Kerio не дало ни какого результата. Еще есть подозрения на Radmin 3.1, но не думаю что это из-за него. Можно конечно и винду переставить я 100% уверен что все заработает, но хотелось бы разобраться в данной ситуевине т.к. если настрою нормально сервер и ситуация повторится, то не хотелось бы потом все заново переустанавливать и настраивать. Заранее спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2008, 16:43:57
|
|||
|---|---|---|---|
Не сохраняются настройки IP адреса сетевой карты |
|||
|
#18+
Поверь, после Kerio проще переустановаить. То что ты его удалил, вовсе не означает, что изменения сделанные в Kerio восстановились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.02.2008, 17:05:20
|