Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.04.2010, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Привет Всем! В оффисе сеть из 20 компов. Через сеть воркгруп для входа на мой комп надо ждать секунд 15-20 а через нетворк плеисис комп открывается мгновенно. (сеть одноранговая, система XP pro) в чём прчина? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.04.2010, 20:30
|
|||
|---|---|---|---|
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Gioch, таже проблема, причем на разных компах разное время. В чем причина так и не понял. Причем машины похожие по вместимости апаратной части, ПО и ОС также могут ибо работать нормально ибо тупить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.04.2010, 22:14
|
|||
|---|---|---|---|
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Gioch, Как вариант, в загрузке стоит программа (сервис) подключающая к папкам (дискам) на другом компьютере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.04.2010, 05:53
|
|||
|---|---|---|---|
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
maxATC + сетевые принтеры. При загрузке производится восстановление доступа ко всем сетевым ресурсам. Если сетевой ресурс недоступен, то ваш комп сделает попыток 16 с задержками между ними чтобы в этом убедиться. Можете смоделировать ситуацию с недоступным ресурсом обратившись к пустому CD-приводу или флопику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.04.2010, 10:27
|
|||
|---|---|---|---|
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
golsamaxATC + сетевые принтеры. При загрузке производится восстановление доступа ко всем сетевым ресурсам. Если сетевой ресурс недоступен, то ваш комп сделает попыток 16 с задержками между ними чтобы в этом убедиться. Можете смоделировать ситуацию с недоступным ресурсом обратившись к пустому CD-приводу или флопику. Как вариант но не совсем согласен! Есть 2 кампа в сети. На двух подключение сетевого принтера (принтер тот самый). Потом каждый подключается к шарам на сервер (и на том и на том по 3 шары). Но время подключения у одного 15 секунд, а у второго полторы минуты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 10:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Привет всем! С другого компа проверил пингом доступ ко всем компам в сети. На всех TTL=128 а на моего TTL=222 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 10:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Жениться вам надо, барин! Ну то есть сервер на любой серверной винде или линуксе с работающими DNS/DHCP/samba/wins при нормальной настройке станет открываться мгновенно. Сеть на 20 десктопов без сервера как 20 баранов без пастуха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 10:53
|
|||
|---|---|---|---|
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Ivan_PisarevskyЖениться вам надо, барин! Ну то есть сервер на любой серверной винде или линуксе с работающими DNS/DHCP/samba/wins при нормальной настройке станет открываться мгновенно. Сеть на 20 десктопов без сервера как 20 баранов без пастуха. У меня WIN2003 сервер, DNS/DHCP/wins есть. И "умный бараны" все равно тупят по разному ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 11:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
TREYIvan_PisarevskyЖениться вам надо, барин! Ну то есть сервер на любой серверной винде или линуксе с работающими DNS/DHCP/samba/wins при нормальной настройке станет открываться мгновенно. Сеть на 20 десктопов без сервера как 20 баранов без пастуха. У меня WIN2003 сервер, DNS/DHCP/wins есть. И "умный бараны" все равно тупят по разномуМне ваших баранов не видно, мои идут куда скажу и не заметно, чтоб кто-то тупил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 11:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
Мой ком не сервер а просто ком в локальке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.04.2010, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Тормоз на вход в комп |
|||
|
#18+
GiochМой ком не сервер а просто ком в локалькеЕсли лень делать как положено, можете дальше ходить по граблям. Чтоб хоть как-то причесать контекст для поиска: "master browser" мастер браузер, выборы оного, приоритеты при этом, бродкаст шторм, влияние криво настроенного файрвола на назначение этого самого мастера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1500012]: |
0ms |