Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.06.2010, 22:07
|
|||
|---|---|---|---|
перустановка винды под ноут |
|||
|
#18+
Всем привет. Есть ноут, стрый IBM, мексиканская сборка. Без флопика и без Сд-рома. На нем стоит Винда 2000 -я, вообщем скоро ее возможно прийдется преутсанавливать. Загрузочная флешка у меня есть но биос этого ноута ее не видет, ибо тогда еще о загрузке с флешки девелоперы не знали. С флешки можно только дистриб винды залить на винчестер. МОжно ли через сетевой кабель залить винду, типа установка винды по сети? ИЛи как вообщем таких случаях делают, если есть только ЮСБ разъем который не поддерживает boot загрузку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2010, 22:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
x_master, запустить 2000-ю винду, вставить usb накопитель с инсталом ОС и скопипастить на HDD и сделать HDD загрузочным. ту на форуме куча опытных, ща придут, разъяснят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2010, 22:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
00101045041040, В общем найдите господа где то ЗИП устройство и диском и тавьте через ЛПТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2010, 22:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Violator2, Ыыыыыыыыыы =)) да всё имеется :) и диск, и usb-zip и всё остальное. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2010, 22:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
00101045041040Violator2, Ыыыыыыыыыы =)) да всё имеется :) и диск, и usb-zip и всё остальное. :) тогда че тут сидеть иди ставь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 13:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Violator2, лично у меня доп устройств внешних нет. Каким образом можно виндовс переустанвоить по сети, через сетевой кабель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
x_master, почему бы тогда сразу не поставить http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Fundamentals_for_Legacy_PCs Windows FLP или Windows Fundamentals for Legасу PCs (Code Name: Eiger) — версия Microsoft Windows, вышедшая 8 июля 2006 года. — Компактная ОС от Microsoft для устаревших PC, на базе Microsoft Windows XP Embedded Service Pack прекрасная штука пашет даже на пентиум100, 64мб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
x_master На нем стоит Винда 2000 -я, вообщем скоро ее возможно прийдется преутсанавливать. а что происходит если просто стартануть setup с жесткого диска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 14:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
velfimov, Вообще это ноут брата, там здается мне толи 2 толи 3 пень. Винду 2000 он должен тянть увренно, просто винда дико замусоренна, я конечно почищу все что смогу, но если ее изувечили и надо перестанавливать, то все же хотелось наперед знать как чтобы потом не плясать с шаманским бубном. Могу в приницпе залить инстал на флешку а потмо из под винды утсроить перезагрузку, но я все же привык инсталить с внешних устройств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
x_mastervelfimov, Вообще это ноут брата, там здается мне толи 2 толи 3 пень. Винду 2000 он должен тянть увренно, просто винда дико замусоренна тогда почему клин сошёлся на вин2000? может слить на винт ХР и запустить апгрейд затем вырубить всякую "красоту", поставить тему классическую и будет счастье ЗЫ так что всё таки происходит если запустить инсталл вин2000 с винта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 16:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
x_masterViolator2, лично у меня доп устройств внешних нет. Каким образом можно виндовс переустанвоить по сети, через сетевой кабель? Насколько я понял, у тебя есть USB, который ты можешь читать, можно инсталяцию запустить прямо с него, а можно скопировать на жесткий диск и уже с него запустить. Только у тебя действительно очень старая ОС, стоило бы обновить как минимум на ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 16:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А поскольку оригинал замусорен, то может не стоит ставить в режиме апгрейда, получишь еще больший блок мусора. Лучше чистую инсталяцию и начать жить с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2010, 19:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Возможно. Пока я еще в ноуте не копался ибо мне его еще не привезли. На выходные должны привезти для вмешательства, постраюсь конечно просто подчистить,е сли не удастся то с нли ХР поставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1499645]: |
0ms |