Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.08.2010, 09:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Антиспам |
|||
|
#18+
Всем доброго времени... Есть сервер по Win 2k3. на нём крутится Exchange 2003. Возникла необходимость в антиспаме для него. Кто что может посоветовать? Кто чем пользуется? Какие отзывы и впечатления? Цена соответственно, чем дешевле- тем лучше... А если и бесплатно, так вообще отлично.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.08.2010, 21:18
|
|||
|---|---|---|---|
Антиспам |
|||
|
#18+
K_A_K_T_U_S, бесплатно только сыр в мышеловке с тчоки зрения качества особенно расхвалю MailMarshall великолепный и чоень быстрый продукт с минимальными системными требованиями и реально очень быстрый и лёгкий в администрировании пробывал ещё GFI но столкнулся с проблемами что не понимает русский язык есть вроде способы лечения но практологией заниматься не приучен есть свой МС антиспам, но чтото меня он не убедил в своей эффективности можешь его попробывать у меня он например был на диске с Экчендж2007 как демоверсия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.08.2010, 10:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Антиспам |
|||
|
#18+
Ещё МС-овский антиспам идёт с новой ферсией их фаервола TMG 2010. Но пока его судить трудно-только вышел. Я попользовал веб-фильтр тоже включённый туда и остался доволен. Если антиспам работает не хуже - вполне достойная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1499495]: |
0ms |