Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.02.2010, 01:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не могу добавить принтер в windows 2008 |
|||
|
#18+
При добавление сетевого принтера в систему, появляется сообщение - "Не удалось открыть мастер добавления принтеров. Отказано в доступе.". В логах системы не пишет никаких сообщений. Принтер устанавливал под администратором, в групповых политиках дал разрешение на установку драйверов, спуллер работает. Где нужно изменить права, чтобы добавлять принтер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.02.2010, 11:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
попробуйте включить файрвол и проделать операцию снова -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.02.2010, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Cerebrumпопробуйте включить файрвол и проделать операцию снова -------------------------------------------------------------- o(O_O)o Файрвол включен. Есть правило разрешения доступа к принтеру, но все также появляется такое же сообщение и такое же сообщение появляется с выключенным файрволом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.02.2010, 17:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Гостя может надо включить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.02.2010, 01:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Green2Гостя может надо включить? Гость включен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 08:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Чем дело разрешилось? Такая же беда, причём всё работало... ,почему в доступе вдруг отказано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 08:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Может реально отказано, обратись к администратору, пусть он поставит принтер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 08:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Мля, я сам администратор :) из странностей, появились 2 принтера в которых к названию приписано "(перенаправлено)". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 09:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Удалить лишние принтеры. Той учётке, из под которой ставите принтер, временно дайте права администратора. Поставьте принтер. При необходимости, урежьте права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 09:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
KhodУдалить лишние принтеры. Той учётке, из под которой ставите принтер, временно дайте права администратора. Поставьте принтер. При необходимости, урежьте права. "Неудалось удалить принтер. Отказано в доступе." это именно с принтерами "(перенаправлено)". Принтеры ставлю на серваке, поднят сераер печати, учётка админстратора домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 09:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
net stop spooler && net start spooler ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 10:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Cerebrumnet stop spooler Системная ошибка 5. Отказано в доступе. -- Эта ошибка возникает в том случае, если команда выполняется в командной строке без повышенных привилегий. -- Какие ещё привелегии нужны администратору домена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 10:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
То ты администратор, То ты администратор домена, ты уж определись. Кроме того администраторы они не всемогущие, они тоже управляются правами. Видимо политиками запрещено устанавливать принтеры и управлять службой. Надо проверить права и политики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 10:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
CergoCerebrumnet stop spooler Системная ошибка 5. Отказано в доступе. -- Эта ошибка возникает в том случае, если команда выполняется в командной строке без повышенных привилегий. -- Какие ещё привелегии нужны администратору домена? так ты не повышал привелегии и чего ты хочешь, отказ закономерный у тебя нет прав на эту операцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 10:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТо ты администратор, То ты администратор домена, ты уж определись. Чего тут определяться, учётка во всех админских группах. Anatoly Podgoretsky Видимо политиками запрещено устанавливать принтеры и управлять службой. Коим образом выясняется данный вопрос, "результаты групповой политики"? запрещений вроде каких либо нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 10:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А сообщения говорят об отсутствии прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2010, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
CergoAnatoly PodgoretskyТо ты администратор, То ты администратор домена, ты уж определись. Чего тут определяться, учётка во всех админских группах. Anatoly Podgoretsky Видимо политиками запрещено устанавливать принтеры и управлять службой. Коим образом выясняется данный вопрос, "результаты групповой политики"? запрещений вроде каких либо нет. UAC проверь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1499367]: |
0ms |