Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.12.2010, 13:53
|
|||
|---|---|---|---|
Windows 7 Outlook 2003 и конверт уведомлений |
|||
|
#18+
Есть Windows 7 на нем стоит OUTLOOK 2003 На XP при получение новых писем в правом углу появлялся конвертик и не пропадал пока письма не откроешь. Как настроить, чтобы и Windows 7 появлялся конвертик? В OUTLOOK в параметрах стоит галочка на Отображать значок конверта в области уведомлений А конверта нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
настройте область уведомлений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 15:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В области уведомлений ставила Показывать только уведомление и Показывать значок и уведомление. Ничего не помогает - конвертик не появляется. Мелькает только уведомление. Но оно исчезает и уже не видно, что письмо пришло. Хотелось бы чтобы был конвертик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 20:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сервис - Параметры - Настройки кнопка "Параметры почты" - кнопка "Дополнительные параметры" Группа настроек "При получении сообщения в папку "Входящие" должна быть выставлена галочка: Отображать значек конверта в области уведомления. Для того чтобы всплывала сообщение в трее нужно установить галочку: "Отображать уведомления на рабочем столе..." щелкнуть по кнопке "Параметры обображения на рабочем столе" и соответствующе настроить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2010, 08:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я же в самом начале написала, что в самом начале написала, что в OUTLOOK у меня насттроены эти галочки. KhodikiВ OUTLOOK в параметрах стоит галочка на Отображать значок конверта в области уведомлений А конверта нет Уведомление мелькает, я конечно могу увеличить длительность этого уведомления. Но мне хочется видеть конвертик справа, когда есть непрочитанные письма. А конверт не появляется. Вообще возможно ли это на Windows 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2010, 08:39
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ура!!! Получилось !!! Помогло сообщение из темы - Re: Офис-2003 под Win7-64bit KhodRomik76возможны ошибки при работе - у знакомого панели ворда не прорисовываются. советую более новые 32-битные версии офиса Дело в темах. На классической теме всё это работает без проблем. В Персонализации - Изменение значков рабочего стола - убрала галочку в Разрешить темам изменять значки на рабочем столе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1498881]: |
0ms |