Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.12.2010, 00:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
не могу скопировать файлы с фотоаппарата |
|||
|
#18+
фотик Kodak EasyShare c182. в нем SD-карта. Подключаю фотик к компу, запускаю. Моя "XP-шка SP3" открывает его лиьо как "Мастера работы с фотоснимками" либо как Флешку, но за одним минусом - на неё ничего скопировать нельзя. Посоветуйте каким способом можно это побороть (кардридера под рукой нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.12.2010, 07:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Попробуй на другом компьютере, если не получится проблема с фотоаппаратом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.12.2010, 08:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Кнопку Share нажимал. Драйвера устанавливал ПО устанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2010, 11:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это правильно. Флешка на фотике не предназначена для работы, как переносной винчестер. Но на многие из моделей фотиков можно скопировать фотки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2010, 12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а на самой флешке нет "защиты от записи?" а то мало ли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2010, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
A_Crossа на самой флешке нет "защиты от записи?" а то мало ли... Ага... Воткнули SD-карту - а на ней "Lock" как раз сдвигается в положение блокировки при "втыкании" в разъём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2010, 14:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AndreTMA_Crossа на самой флешке нет "защиты от записи?" а то мало ли... Ага... Воткнули SD-карту - а на ней "Lock" как раз сдвигается в положение блокировки при "втыкании" в разъём. И как же на нее тогда пишет фотик??? Есть модели фотоаппаратов, которые определяются как сканер или устройство работы с изображениями, так вот, запись на них с компа невозможна впринципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2010, 14:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Crazy_DriverИ как же на нее тогда пишет фотик??? Есть модели фотоаппаратов, которые определяются как сканер или устройство работы с изображениями, так вот, запись на них с компа невозможна впринципе. Не всегда, Canon через свой софт позволяет сбрасывать на карту фотографии. И только фотографии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Khod, про софт Canon-а я слышал. Но у меня Kodak =) Есть же возможность скидывать фотки через "мастера работы с цифр изображениями". Не означает ли это, что "каким то образом" можно и закидывать данные на флеху через фотик?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
С кодаками вообще не работал. Е сли не подключается как сетевой диск или не позволяет софт - то нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Это надо смотреть возможности аппарата, как он связывается с компьютеров, многие Ипонцы любять только через свою программу, Корейцы тоже не далеко от них ушли. А нормальные фирмы дают доступ как к диску, без какого дополнительного ПО, просто воткни и работай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 11:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky многие Ипонцы А много ли осталось неипонских производителей фотоаппаратов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
допустим, что фирменного спец. софта нет. Но это не означает, что ВООБЩЕ не возможно испольковать его как флешку. Вот например Вы, Анатолий, вы же с Виндой на "Ты". Нет ли какого нить способа обмануть винду и сказать, что это - флеха , и пусть она работает с ней как с обычной флехой? Или использовать какую-нить }{-прогу, которая поможет мне в этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 11:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
papageorge3допустим, что фирменного спец. софта нет. Но это не означает, что ВООБЩЕ не возможно испольковать его как флешку. Вот например Вы, Анатолий, вы же с Виндой на "Ты". Нет ли какого нить способа обмануть винду и сказать, что это - флеха , и пусть она работает с ней как с обычной флехой? Или использовать какую-нить }{-прогу, которая поможет мне в этом? Нет, ибо это не флеха, а сканер. Т.е. совершенно другой протокол, другие команды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 11:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Crazy_DriverAnatoly Podgoretsky многие Ипонцы А много ли осталось неипонских производителей фотоаппаратов? Думаешь Самсунг это японец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 12:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
papageorge3допустим, что фирменного спец. софта нет. Но это не означает, что ВООБЩЕ не возможно испольковать его как флешку. Вот например Вы, Анатолий, вы же с Виндой на "Ты". Нет ли какого нить способа обмануть винду и сказать, что это - флеха , и пусть она работает с ней как с обычной флехой? Или использовать какую-нить }{-прогу, которая поможет мне в этом? Это надо объяснять фотоаппарату, а я думаю с ним ты не договоришься. Или все таки ставить штатное ПО, но оно обычно все такое попугаистое и местами глюкавистое. Да еще часто поддрержка только старых ОС, а нафига мне драйвера от 98? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 12:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly PodgoretskyCrazy_Driverпропущено... А много ли осталось неипонских производителей фотоаппаратов? Думаешь Самсунг это японец? А вот демагогии не надо. Это надо смотреть возможности аппарата, как он связывается с компьютеров, многие Ипонцы любять только через свою программу, Корейцы тоже не далеко от них ушли. А нормальные фирмы дают доступ как к диску, без какого дополнительного ПО, просто воткни и работай. Пример нормальных фирм встудию. Панас - ипонец, есличо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
может, в настройках камеры есть изменение режима подключения к компьютеру? Иногда бывают два режима - как камера и как диск. В случае с Canon я пользовался плагином к тоталу: CanonCam 1.7 Может, для Kodak существует что либо подобное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.12.2010, 12:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
papageorge3фотик Kodak EasyShare c182. в нем SD-карта. Подключаю фотик к компу, запускаю. Моя "XP-шка SP3" открывает его лиьо как "Мастера работы с фотоснимками" либо как Флешку, но за одним минусом - на неё ничего скопировать нельзя. Посоветуйте каким способом можно это побороть (кардридера под рукой нет)Цена вопроса 5, ну может 10 баксов. СтОит из-за такой фигни так убиваться? Купи таки картридер и забудь о проблемах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2010, 09:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ivan_PisarevskyЦена вопроса 5, ну может 10 баксов. СтОит из-за такой фигни так убиваться? Купи таки картридер и забудь о проблемах.Неее! Так не интересно - надо полгода обсуждать этот вопрос на форуме, потом полгода искать по всяким помойкам обновленную прошивку фотоаппарата, потом прошить его (при этом он благополучно умрет, а может и нет). И вот только после этого надо идти покупать картридер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.12.2010, 15:24
|