Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.02.2010, 09:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Единственный сеанс удаленного рабочиего стола windows server 2003 |
|||
|
#18+
Система windows server 2003 standart. Можно ли в нем настроить удаленный рабочий стол как в XP , т.е при подключении к нему текущий сеанс отключался и происходило подключение на уже открытый рабочий стол со всеми открытыми окнами и запущенными программами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
djohnnyk, mstsc.exe /console ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
aleks2, Не сработало , открылся новый рабочий (пустой) стол , хотя на сколько я знаю должен был открыться консольный режим(или как то так) , но все равно это не то. Уточню: на нем запущена одна программа, при подключении ее не видно , второй екземпляр запускать нельзя. Либо нужно как то присоединиться к уже открытому рабочему столу , наподобие как былобы если подключаться по radmin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если с тем-же логином - установите в настройке служб терминалов параметр "Ограничить пользователя единственным сеансом" в Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
const64, Это я пробовал , не помогло. Все равно открываетя пустой рабочий стол. P.S. для тестирования запустил программу. На том компьютере на мониторе она запущена , при подключении с удаленного ее не видно. Пользователь естественно один и тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
djohnnykСистема windows server 2003 standart. Можно ли в нем настроить удаленный рабочий стол как в XP , т.е при подключении к нему текущий сеанс отключался и происходило подключение на уже открытый рабочий стол со всеми открытыми окнами и запущенными программами? хороший вопрос только я не понял суть зачем тебе тот рабочий стол (пользователя?)чтоб шпионаж? если ты в организации работаешь за это тебя могу осудить.. (не мне учить тебя но всеж) если хочешь мониторит поставь R-Admin Server на клиент машине а себе R-Wiev если правильно понял тебе только для этой цели нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
TamirisdjohnnykСистема windows server 2003 standart. Можно ли в нем настроить удаленный рабочий стол как в XP , т.е при подключении к нему текущий сеанс отключался и происходило подключение на уже открытый рабочий стол со всеми открытыми окнами и запущенными программами? хороший вопрос только я не понял суть зачем тебе тот рабочий стол (пользователя?)чтоб шпионаж? если ты в организации работаешь за это тебя могу осудить.. (не мне учить тебя но всеж) если хочешь мониторит поставь R-Admin Server на клиент машине а себе R-Wiev если правильно понял тебе только для этой цели нужно! Надо не мониторить , надо если вдруг позвонят зайти в сделать никие действия в этой программе. Соответственно если я не вижу эту программу , то и ничего не могу сделать , и это я еще умалчиваю о том что ее запуск стоит в автозагрузке и запускается второй экземпляр программы, но это не суть вопроса. Radmin не поподходит по простой причине что : Во первых эта программа конфиктует с Radmin - подтверждено разработчиками программы. Во-вторых просто неудобно (не люблю я его) Из аналогов radmin ничего того что мне понравится не находил . Суть вопроса в том - есть ли возможность упростить удаленный рабочий стол в 2003 до уровня как в XP ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
djohnnykTamirisdjohnnykСистема windows server 2003 standart. Можно ли в нем настроить удаленный рабочий стол как в XP , т.е при подключении к нему текущий сеанс отключался и происходило подключение на уже открытый рабочий стол со всеми открытыми окнами и запущенными программами? хороший вопрос только я не понял суть зачем тебе тот рабочий стол (пользователя?)чтоб шпионаж? если ты в организации работаешь за это тебя могу осудить.. (не мне учить тебя но всеж) если хочешь мониторит поставь R-Admin Server на клиент машине а себе R-Wiev если правильно понял тебе только для этой цели нужно! Надо не мониторить , надо если вдруг позвонят зайти в сделать никие действия в этой программе. Соответственно если я не вижу эту программу , то и ничего не могу сделать , и это я еще умалчиваю о том что ее запуск стоит в автозагрузке и запускается второй экземпляр программы, но это не суть вопроса. Radmin не поподходит по простой причине что : Во первых эта программа конфиктует с Radmin - подтверждено разработчиками программы. Во-вторых просто неудобно (не люблю я его) Из аналогов radmin ничего того что мне понравится не находил . Суть вопроса в том - есть ли возможность упростить удаленный рабочий стол в 2003 до уровня как в XP ? Тогда тебе к Бил Гейцу на приямую Р-Админка меня устраивает особенно новая версия 3.3 нет глюков лаго и тд и тп мало жрет трафика сравнением с 2,4 филтрация работает на этой версии для безопасной соединение не конфликтует не скакими антивирусными ПО тоже проверял сам в принцепи поставь тебе тож понравится.. я сам раньше так думал-как ты щя потом передумалю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 11:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Tamiris, Повторюсь , Radmin не совместим с этой программой, тем более новые версии . Трафик все равно в локалке , так что это не имеет значания. Суть вопроса была возможно такое или нет. До Била навряд ли я достучусь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 12:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
djohnnykTamiris, Повторюсь , Radmin не совместим с этой программой, тем более новые версии . Трафик все равно в локалке , так что это не имеет значания. Суть вопроса была возможно такое или нет. До Била навряд ли я достучусь . Понятное дела ты можешь не до била дойти в МС форуме задать этот вопрос там точно найдешь ответ да и есть такая функция я правда не помню но я делал это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 14:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
djohnnykaleks2, Не сработало , открылся новый рабочий (пустой) стол , хотя на сколько я знаю должен был открыться консольный режим(или как то так) , но все равно это не то. Уточню: на нем запущена одна программа, при подключении ее не видно , второй екземпляр запускать нельзя. Либо нужно как то присоединиться к уже открытому рабочему столу , наподобие как былобы если подключаться по radmin Дарагуля, mstsc.exe /console подключается к рабочему столу интерактивного входа. Ну того, что с клавиатуры. Естественно, только ТОГО ЖЕ пользователя. Иначе - пользователь высаживается нехер. А ты несешь какую-то ахинею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2010, 14:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
djohnnyk, У меня клиент-банк работает по такому же принципу. Короче на серваке имеется специальная учётка "Банк" в которой работает главбух или начальник, под этот ник и заходят удалённо остальным учёткам запуск клиент-банка запрещён. Можно также организовать и с вашей программой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2010, 18:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
djohnnyk сам парился с данной темой выполни gpedit.msc конфигурация кома\административные шаблоны\компоненты винды\службы терминалов и там отключи: запретить завершение консольного сеанса администратора ну и не забудь параметр: /console при подключении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.12.2010, 20:09
|