Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / при копирoвании текста пищит динамик / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
31.01.2011, 23:32
andreymx
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
при копирoвании текста пищит динамик
Win2003TS + Citrix
нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники).

Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь:

1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки?
2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.02.2011, 09:09
Cerebrum
Участник
1. Звук бипера отключается в диспетчере устройств->Non Plug and Play Drivers (через меню выбрать пункт "показать скрытые устройства")->Beep
2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас.
...
01.02.2011, 09:13
andreymx
Участник
Cerebrum2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас.тогда и на мышке сразу, потому что копирование через контекстное меню вызывает тот же писк
:))
...
01.02.2011, 09:19
Cerebrum
Участник
Вы не уточнили какого рода этот писк.
Если возникают посторонние шумы похожие на писк в наушниках или колонках это одно, а звук бипера это другое.
Во-втором случае я уже написал, что можно предпринять, а в-первом можно попробовать убрать в микшере на микрофоне (или входе Line-In) звук в ноль. Подобные эффекты бывают из-за какой-то необычной привередливости и не совместимости устройств на аппаратном уровне, некоторым помогает замена мыши на другую модель.
...
01.02.2011, 09:43
andreymx
Участник
посмотрел другие сервера - состояние BEEP везде одинаковое - Use this device (enable)
но на других BEEP не пищит
...
01.02.2011, 11:08
Khod
Участник
Так пищит именно внутренний динамик или в наушниках?
...
01.02.2011, 11:18
Damien
Участник
может, установлена программа для буфера обмена? Тогда, посмотреть в ее настройках звук при копировании.
...
01.02.2011, 12:01
lLocust
Участник
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках?
andreymxWin2003TS + Citrix
нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники).

Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь:

1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки?
2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад?
...
01.02.2011, 12:03
Khod
Участник
Поставить классическую тему.
...
04.02.2011, 11:28
Сергей Силкин
Участник
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках?Я извиняюсь (может, я отстал от жизни) - а что, в современных компьютерах разве есть внутренние динамики? По-моему, они и нафиг не нужны... У меня дома два десктопа: один мне собрали в фирме на заказ из выбранных мною комплектующих, второй я сам собрал из купленных и имевшихся у меня комплектующих (корпус новый купил со всеми причиндалами). И в обоих компьютерах нет внутренних динамиков...
...
04.02.2011, 11:51
Anatoly Podgoretsky
Участник
Плохо, ряд звуков, особенно при старте подается только на них. Надо хотя бы пищалку повесить, наверно на всех платах есть контакты для этого
...
04.02.2011, 11:51
Толстый Лысый Админ
Участник
в большинстве случаешь прям на матери распаян
...
04.02.2011, 11:52
Толстый Лысый Админ
Участник
сам динамик ессно припаян на плату
...
04.02.2011, 12:08
Cerebrum
Участник
Сергей СилкинИ в обоих компьютерах нет внутренних динамиков...
Даже если на плате есть датчик с выводами кодов ошибок на дисплейчике, обычно есть и пины для спикера на материнке. Если ты его не прицепил, это не значит, что производитель не предусмотрел интерфейса для крепления спикера. Я его тоже на домашнем никогда не подключаю, опыт позволяет...

Читай инструкцию к мат. плате.
...
04.02.2011, 12:30
Anatoly Podgoretsky
Участник
Толстый Лысый Админсам динамик ессно припаян на плату
В последнее время чаще всего встречаю, что висит на проводах в воздухе
...
04.02.2011, 17:07
Сергей Силкин
Участник
Всё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит?
...
04.02.2011, 18:27
Aklin
Участник
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит?
материнке - если только от магнитов... но скорее всего не будет.

с жесткими и БП осторожней я бы был...
...
04.02.2011, 18:42
Anatoly Podgoretsky
Участник
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Может быть маленький, прямо впаеный в плату, диаметром и высотой примерно 1 см, черненький. Но раз корпус открыт, то можно просто послушать, при старте минимум два коротких бипа.
...
04.02.2011, 19:36
Сергей Силкин
Участник
Aklinс жесткими и БП осторожней я бы был...Поясните поподробнее, пожалуйста.
Anatoly Podgoretsky...при старте минимум два коротких бипа.Вот как раз бипов при старте (очень знакомых по старым компьютерам) и не наблюдается – поэтому и подозрение, что динамиков всё-таки нет ни в каком виде. Тем более что к соответствующим разъёмчикам на материнке ничего не подключено.

Но конечно же ещё раз всё более внимательно проверю и документацию почитаю.

За консультацию спасибо.
...
04.02.2011, 19:56
Anatoly Podgoretsky
Участник
Сергей Силкин,

Тогда видимо нет и звуки идут из звуковой платы, видимо какая то бяка сидит в системе.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / при копирoвании текста пищит динамик / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]