Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange 2007. Переслать выделенные письма по одному / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.02.2012, 20:32
Alexey Agafonov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Exchange 2007. Переслать выделенные письма по одному
Всем привет.

Выделяю в outlook 2007 несколько писем и нажимаю "переслать" - все уходит одним письмом с вложением по .msg письмам. Как сделать, чтобы outlook отправлял каждое из выделенных писем отдельно. Адрес получателя, естественнно, один.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
28.02.2012, 20:47
Alexey Agafonov
Участник
Забыл добавить, что письмо нужно не переслать, а перенаправить. То есть, если оно было от ivanov до petrov, то и прийти на тот ящик должно так же... Возможно?
...
28.02.2012, 21:15
Alexey Agafonov
Участник
Пожалуй, я задам вопрос более конкретно - могу ли я скопировать ВСЕ письма с одного почтового ящика в другой. При условии, что все (отправитель, получательь, текст и пр.) сохранится и просто попадет в этот "другой" ящик. Это надо сделать разово. Все ящики в одном сервере exchange, отличаются лишь названием. Можно все пускать во "входящие", даже по папкам делить не обязательно.

Прошу помочь, я уже перечитал очень много всего, нужного не нашел, не считая самого убогого совета - поставить exchange management tools на 32-битную систему и через нее и pts файлы перенести почту.. Простите, я не верю, что это единственный (и адекватный вообще) способ.

Спасибо.
...
28.02.2012, 22:19
Константин Цветков
Участник
Alexey Agafonovнужного не нашел … через нее и pts файлы перенести почту И чем же простой экспорт-ипорт "через pst" не подходит.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Exchange 2007. Переслать выделенные письма по одному / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]