Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.09.2012, 21:44
|
|||
|---|---|---|---|
Windows 8 Professional: Отключено второе ядро на двухядерном процессоре |
|||
|
#18+
இڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇ Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!!! Ахренел сегодня сам, так как просто случайно увидел, что второе ядро не активировалось. Все драйвера установлены, ничего в биосе не отключал. С таким чудом сталкиваюсь впервые в жизни. Этот мобильный процессор на самом деле двухядерный: Проверка №1 Проверка №2 Проверка №3 А я то думаю, почему система подтормаживает... Подключать через msconfig не советуйте, там доступно только 1 :( Кто-то знает, как можно не переустанавливая подключить второе ядро??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 22:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сразу же после загрузки системы ситуация такая же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 22:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Учитывая частоту и вольтаж, проц в эконом-режиме. И, учитывая приколы некоторых версий офф. драйвера для AMD CPU под XP в прошлом, возможно однажды перейдя в спячку он не возвращается обратно. Учитывая свежесть восьмерки фраза "Все драйвера установлены" не равносильна "все должно быть ок" ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 22:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Edd.DragonСразу же после загрузки системы ситуация такая же? увы, уже не помню. есть подозрение на обновление. точно, сейчас попробую его удалить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 22:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Edd.Dragonпроц в эконом-режиме и это не в эконом-режиме! даже в эконом-режиме остаются два ядра, только частота падает до 500 mhz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 22:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
удаление единственного обновления ничего не изменило ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 23:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇ Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!!! Ахренел сегодня сам, так как просто случайно увидел, что второе ядро не активировалось. Все драйвера установлены, ничего в биосе не отключал. С таким чудом сталкиваюсь впервые в жизни. Этот мобильный процессор на самом деле двухядерный: Проверка №1 Проверка №2 Проверка №3 А я то думаю, почему система подтормаживает... Подключать через msconfig не советуйте, там доступно только 1 :( Кто-то знает, как можно не переустанавливая подключить второе ядро??? А ты когда-то кричал что бери интел а сам на АМД Совести нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 23:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
БензопилС0ВЕСТЬஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇڿڰۣڿڰஇ Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!!! Ахренел сегодня сам, так как просто случайно увидел, что второе ядро не активировалось. Все драйвера установлены, ничего в биосе не отключал. С таким чудом сталкиваюсь впервые в жизни. Этот мобильный процессор на самом деле двухядерный: Проверка №1 Проверка №2 Проверка №3 А я то думаю, почему система подтормаживает... Подключать через msconfig не советуйте, там доступно только 1 :( Кто-то знает, как можно не переустанавливая подключить второе ядро??? А ты когда-то кричал что бери интел а сам на АМД Совести нет это явный глюк восьмерки профешионал! все предыдущие винды в том числе и восьмерка Preview видели все 2 ядра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 23:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬБензопилпропущено... А ты когда-то кричал что бери интел а сам на АМД Совести нет это явный глюк восьмерки профешионал! все предыдущие винды в том числе и восьмерка Preview видели все 2 ядра в ХР не работало тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2012, 00:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Хускварнав ХР не работало тоже да у тебя вечно все не работает, а то что работает вскоре ломается и чертовски глючит. потом ты со слезами прибегаешь на форум и орёшь, что опять что-то не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2012, 00:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬХускварнав ХР не работало тоже да у тебя вечно все не работает, а то что работает вскоре ломается и чертовски глючит. потом ты со слезами прибегаешь на форум и орёшь, что опять что-то не работает Та ладно тебе просто не поддерживается твой проц нормально 8 Вот видишь, у тебя теперь все не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.09.2012, 23:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Только что переустановил винду, но уже Энтерпрайз. Два ядра появились, чорт побери: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.09.2012, 23:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Глава Intel заявил, что Windows 8 не готова http://www.cnews.ru/top/2012/09/26/glava_intel_zayavil_chto_windows_8_ne_gotova_504320 теперь понятно о чем он чуствую восьмерка разделит судьбу висты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2012, 07:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Былобы интересно посмотреть, что за драйвер процессора система использовала до переустановки, и что использует сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2012, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ytNjkbrС0ВЕСТЬ, Былобы интересно посмотреть, что за драйвер процессора система использовала до переустановки, и что использует сейчас. Увы, этого же не узнает никто. Хотя есть подозрение на драйвер какой-то, что я устанавливал на ноут от семерки. Потому что вчера, все драйвера винда свои установила и все оборудование без проблем работает. А официальные драйвера от НР еще не устанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2012, 10:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
NetObserverС0ВЕСТЬ, Глава Intel заявил, что Windows 8 не готова http://www.cnews.ru/top/2012/09/26/glava_intel_zayavil_chto_windows_8_ne_gotova_504320 теперь понятно о чем он чуствую восьмерка разделит судьбу висты А они всегда через раз на рынок выкидывают не отточенные билды. Поэтому потом все ждут первый сервис пак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.10.2012, 23:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Энтерпрайз версии не существует. Зачем вы врете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2012, 00:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ЬфмукшслЭнтерпрайз версии не существует. Зачем вы врете? really? 1. Download Windows 8 Enterprise Evaluation 2. Welcome to Subscriber Downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.10.2012, 14:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Тут главное чтобі біли два яйца а ядра в жизни не главное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.11.2012, 04:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Уважаемый чайник... на нижней части вашего скриншота Task Manager'a ( успешно обрезанной ) светится пунктик "ОТКРЫТЬ МОНИТОР РЕСУРСОВ" - именно в нем будут показаны ваши ядра. ибо пункт ЦП - показывает вам общую загруженность процессора а не ядра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&mobile=1&tid=1496114]: |
0ms |