Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / No-IP - Использовал кто? Нормально? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
08.02.2013, 16:40
M234
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
No-IP - Использовал кто? Нормально?
DynDNS недавно платным стал.
Вот искал альтернативы и нашёл такое: http://www.noip.com/services/managed_dns/free_dynamic_dns.html

Использовал кто-нить? Другие альтернативы есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.02.2013, 17:36
AndreTM
Участник
No-IP вроде был вторым (если не первым) по популярности после DynDNS.com , так что пользуются очень многие. За себя не скажу - у меня было зарегистрировано достаточно (для моих целей) имён ещё во времена, когда на DynDNS давали по пять бесплатных...
...
08.02.2013, 20:37
Kirill Razuvaev
Участник
M234,
насколько помню, в бесплатном варианте нюансы есть: в частности, нельзя прикрутить к узла со статическим IP. Они требуют, чтобы IP менялся минимум раз в месяц, а иначе блокируют учетку. Хотя, обновлять Ip можно и руками, через web.
...
11.02.2013, 14:59
Ivan_Pisarevsky
Участник
Нормально пользуюсь. Правда не совсем понятно при чем тут виндовс, у меня клиент ноайпи живет прямо в сохо маршрутизаторе. Соответственно весь домашний зверинец имеет имя, одно на всех.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / No-IP - Использовал кто? Нормально? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]