Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
25.04.2013, 03:21
Андрей159
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT
На примере Linux понятно как работает Q4Wine приложение, в котором загружаются только нужные DLL-ки. Приложение работает отлично, но без оболочки Виндовс (без рабочего стола и т.д.). А свой Boot создать можно при помощью каких-то программ, чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ?
...
Рейтинг: 0 / 0
25.04.2013, 04:39
AndreTM
Участник
Так если ваше приложение использует вайн, а вы его автозапустите из линуха - то и запустится приложение под вайном... В чём проблема? Как сделать автозапуск в никсах?
...
25.04.2013, 07:28
bga83
Участник
Андрей159 чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ?
такое в принципе не возможно. ОС занимается управлением ресурсами, доступом к различным устройствам и пр. То есть по факту либо ОС все-таки нужна для работы твоего приложения, хотя возможно и сильно порезанная, либо твое приложение должэно взять на себя все функции ОС. Второе реализовать намного сложнее
...
25.04.2013, 09:12
Green2
Участник
Андрей159,

Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы.
...
25.04.2013, 10:04
Андрей159
Участник
Зачем ? Потому что есть 200 компов на которых хотят использовать мое приложение проплачивая % от заработка. Но раньше работало под линукс, а у меня работает под винду. Почти приручил под Вино. Простые проекты идут. В моем используется: ком порт, лпт порт, сокет, видеодвижок, басс (музыкальная длл-ка) и база данных аксес. На файле wmp.dll как тормознуло - и по сегодня не знаю какую конфетку дать чтоб заработало.
...
25.04.2013, 10:08
Андрей159
Участник
Green2Андрей159,

Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы.
нужно чтоб не было видно загрузки "Виндовс". ВИЗУАЛЬНО. В моем программе нет ничего похожего на виндовс. И по запуске не хочу чтоб определили. Логотип можно поменять, а вот анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать
...
25.04.2013, 10:49
С0ВЕСТЬ
Участник
Андрей159анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать
Windows 7 Boot Updater
Resources

good luck

YouTube Video
...
25.04.2013, 11:03
С0ВЕСТЬ
Участник
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]